Наконец-то и я решилась создать тему и предложить вам то, что я делаю для себя и своих близких…… Хочу предложить вам косметику, которую делаю только из натуральных компонентов и индивидуально для каждого.
Всем нам хочется хоть как-то минимизировать поступление вредных веществ в организм. Поэтому мои кремы, тоники, лосьоны и пр. свободны от продуктов нефтехимии (минерального масла, пропиленгликоля, ПЭГ, вазелина), химически синтезированных ароматических веществ, красителей, агрессивно действующих на кожу компонентов и прочих вредностей.
В состав моей косметики входят:
- растительные и эфирные масла (BIO),
- пчелиный и цветочный воск,
- вода (минеральная/термальная/дистиллированная/цветочная),
- эмульгатор (это вещество, связывающее масло и воду и превращающее их в крем),
- активные добавки (например, гиалуроновая кислота, экстракты трав и цветов, пептиды шелка, лецитин и др.),
- щадящий консервант, разрешенный к применению в средствах для детей и в растворах для контактных линз.
Не секрет, что все мы – разные, и кожа, ее потребности тоже у всех разные. А деление всего этого разнообразия на 4 типа: нормальную, сухую, жирную и комбинированную кожу очень условно. Поэтому крем, созданный специально для вас и под вас, будет сильно отличаться от крема для какого-то условного типа кожи.
Для того, чтобы сделать вам крем, мне необходимо знать ответы на ряд вопросов (я вышлю их, если вы заинтересуетесь).
Я живу в Москве, поэтому вы получите свой крем в течение 2-3 дней (если тоже живете в Москве), а может, и раньше))))
АССОРТИМЕНТ (примерный)
Все составы подбираются индивидуально
Уход за ЛИЦОМ
Крем для лица дневной 50 мл (увлажняющий, anti-age, anti-acne, питательный, защитный)
Крем для лица ночной 50 мл (увлажняющий, anti-age, anti-acne, питательный, защитный)
Крем для век 30 мл (увлажняющий, anti-age)
Гиалуроновый гель для век 10 мл
Бальзам для губ 10 мл
Тоник для лица 50 мл
и др.
Уход за ТЕЛОМ
Крем для тела
Крем для рук 50 мл (питательный, увлажняющий)
Крем для ног 50 мл
Крем для области декольте 30 мл
Крем антицеллюлитный
Крем для профилактики растяжек 50мл
Крем для бритья мыльный 50 мл
Лосьон для тела
Масло массажное антицеллюлитное 50 мл
Масло массажное «Эротик» 50 мл
Масло для профилактики варикоза 50 мл
Масло для укрепления ногтей 10 мл
Детский крем –бальзам (баттер) 30 мл
и др.
Уход за ВОЛОСАМИ
Масло для укрепления и роста волос 50 мл
Бальзам для секущихся кончиков волос 50 мл
Лосьон для укрепления волос 100 мл
Бальзам-маска для волос 100 мл
Могу сделать любое средство в соответствии с вашими пожеланиями.
Обращайтесь, буду рада!!!

Мой тел 8-985-1четыре1-70-90 Олеся
E-mail: ololve собака gmail точка com