Например, пишут те, кто там работал
Итак, начнем:
1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров (жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн», заказывайте «спецгриль». Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».
Это фантастика !!! Пусть переключили таймер и 20 минут превратились в 30. Все равно, это не вчерашняя котлета, и нек утренняя, которую купишь в кулинарии.
Или вот, по вкусу очень даже похоже на правду
Судя по всему, один из самых больных для "Макдоналдс" моментов - распространенное в широких слоях населения мнение, согласно которому фирменные гамбургеры делаются из чего угодно, но только не из мяса, поэтому мясо во время экскурсии демонстрируется особо тщательным образом. Не менее тщательно демонстрируется то, что в процессе изготовления к мясу не добавляется ни соя, ни туалетная бумага, ни что-либо иное: каждый готовый гамбургер - это стопроцентная говядина (NB: из говядины делаются все котлеты, которыми комплектуются гамбургеры, чизбургеры, Big Mac и так далее; свинина используется только для свиных котлет, предлагаемых в утренних завтраках).
С фаршем все немного сложнее. Дело в том, что изготовить котлету, соответствующую корпоративным стандартам "Макдоналдс", целиком из отечественной говядины невозможно при всем желании. Наши буренки - они, скажем так, слишком стройные и поджарые. Недостаточно жирные, в общем. Поэтому, чтобы гамбургер не получился слишком сухим, к охлажденной отечественной говядине, перемалывающейся в одной мясорубке, добавляется замороженная бразильская, перемалывающаяся в другой. Получившийся мясной коктейль уже полностью удовлетворяет всем фирменным нормативам.
Я как раз таки считаю что перекус в Макдональдсе более безопасен неизвестной общепитовской точки.
Кину ссылку, я просто поражаюсь организации этой сети. Если что... то я сейчас занимаюсь собственным производством в супермаркете... так что взгляд с другой стороны...
http://www.mojbred.com/567.html Нам как говорится и не снилось... Хотя готовим как дома, те же рецепты, ничего не добавляем, никакой гадости.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.