Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Доброздравин писал(а): Если бы на том острове были лягушки или улитки, которых поедают обезьяны вы бы стали их есть?
Доброздравин писал(а): Если бы нам пришлось самим убивать для своей еды животных, то все стали бы вегетарианцами. И всеядных бы сразу не осталось.
gal4onok писал(а): Почему тогда если мы так правильно питаемся, то мы такие все больные. И дело тут не только в экологии я думаю.
gal4onok писал(а): И еще мы тут многие не приемлим медицину, с ее привиками, таблетками, а как что не по нам-вот науку вспомнили, таж наука и другое говорит.
Доброздравин писал(а):Такое количество агрессии на ровном месте...
Сахарок (Лана) писал(а):Сыроеды тоже есть, которые мясо едят, только сырое.
Доброздравин писал(а):Так вот я готов ответственность за свою семью взять на себя.
IrenaF писал(а):Ну скажите, кто-то из современных жителей хоть как-то к этому приближается?
Сахарок (Лана) писал(а):Сейчас редиска молодая пошла. И уж больно ботва у нее привлекательная. Знаю, что едят ее. Но как-то жгучая она какая-то. Кто знает, может предварительно с ней что-то делают?
IrenaF писал(а):А вообще раз пошла речь о сырых продуктах, хочу напомнить что по традиционному питанию, сырые продукты должны составлять большую часть рациона, а прошедшие тепловую обработку - меньшую. Ну скажите, кто-то из современных жителей хоть как-то к этому приближается?
gal4onok писал(а):Уф, все таки я докапалась до этих всеядных, будь они неладныНашла я их строение и несколько видов.
http://miltonmillsarticleinrussian.blogspot.com/
вот и статейку нашла-где сравнивается всеядные по строению и человек. Автор статьи Милтон Милз, доктор медицинских наук
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0