Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Со временем это проходит.Natashenka писал(а):И еще, я по себе заметила, что и глютен и казеин очень трудно убрать. Что-то одно убрать получается, а вместе тяжко - как-то безрадостно кушать.
Елена25 писал(а):Со временем это проходит.
Это из-за казоморфинов и глиадоморфин - опиоиды, которые в казеине и глютене. Они действуют как наркотики, и потому так трудно отказать от казеина и глютена.
В овсе содержится белок, похожий на глютен (хотя и не глютен).
Svetlaya83 писал(а):Я вчера сыну испекла кукурузный хлеб, но он очень плотный, совсем не поднялся. А завтра у него ДР, ищу рецепт шоколадного бисквита. У него ещё диета (врачи разбираются в чем дело, но не панкреатит точно, что-то типа гастрита), я нё знаю, можно ли печь на растительном масле.
Natashenka писал(а):Девочки, кто без глютена ест, а овсянку вы исключаете? В ней же нет его, она только загрязнена может быть. Интересно, будет ли эффект, если овсянку не убирать.
И еще, я по себе заметила, что и глютен и казеин очень трудно убрать. Что-то одно убрать получается, а вместе тяжко - как-то безрадостно кушать.
Злая Волшебница писал(а):В том Ашане, где я бываю, есть:
Белый хлеб
Темный хлеб
Серый хлеб
Черемуховый торт
Тапиоковый крахмал
Рисовая мука
Кукурузная мука
Гречневая мука
Мне хватает... Ещё в Утконосе Гарнец есть.
Правда, меня немного терзают сомнения по поводу прозрачности состава, написанного на упаковке... Уж очень пышное и вкусное всё получаетсяПросто я ещё помню те времена, когда покупала этот Гарнец, и хлеб из него получался низенький и своеобразного вкуса. Поэтому я не особо охотно его и брала. А некоторое время назад купила и была удивлена произошедшими изменениями.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1