Услуги няня, уборка, курьер на один раз и больше

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Викторина
Богиня Муми-Дола

Услуги няня, уборка, курьер на один раз и больше

Сообщение Викторина » Чт 03 сен 2015, 11:59

Мне сейчас нужно несколько услуг курьерских. Есть желающие? Или может знаете кого?

Про сайт юду знаю. Решила, что мы здесь можем друг другу помогать искать временного работника и подработку.
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Re: Услуги няня, уборка, курьер на один раз и больше

Сообщение Маслинка » Чт 03 сен 2015, 14:06

Викторина
Вик, мб завтра По приедет
Терпит у тебя?
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

маугли
Богиня Муми-Дола

Сообщение маугли » Чт 03 сен 2015, 14:41

ВикторинаВик, откуда-куда? Своим ходом реально? Габариты позволяют?
Дарья 12.06.99
АлександрА 2.10.04
Федор 18.05.12
Евгения 7.12.14

реквизиты
СБ 639002389011646999 ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА Ж.
Мой моб.Восемь (903) семь два семь ноль один сорок
Электропочта - maugli(собака)agromedia.ru

Я люблю людей с этого форума. Это так)

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Чт 03 сен 2015, 23:42

маугли писал(а):ВикторинаВик, откуда-куда? Своим ходом реально? Габариты позволяют?

Ну кстати для Тигрокошки маленькая посылочка есть. ;)

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Чт 03 сен 2015, 23:46

Маслинка писал(а):Викторина
Вик, мб завтра По приедет
Терпит у тебя?

Пока терпит. Но завтра еще прикину тяжесть одной посылки. Можно ли ее По поручить.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Ср 14 окт 2015, 02:40

Поднимаю тему. Есть очень надежный, по русски находчивый и по немецки точный мастер, который может выполнить домашнюю мужскую работу, профессиональную уборку или курьерить. Работает очень быстро, щепетильно честен, я такого раньше не видела, честно :D Всегда присматривала за наемными мастерами и мужчинами семьи, чтоб с размерами не накосячили, а ту высоту полок, как я просила, когда тросиком канализацию чистят - чтоб всю кухню не забрызгали гадостью. А это первый человек, которому идеально доверяю, и даже сама с рулеткой не лезу задать размеры. Просто видит мой рост, делает полку на удобной для руки высоте (эргономика) и идеально под мои потребности - ну там высота трехлитровой банки, например. После его работы чище, чем было :lol:

Русский, москвич, если это принципиально.

Сложную электрику вроде не берется делать, и телевизоры чинить, например. Точно не знаю, нужно у него спрашивать, что он может.

А самое важное - в этой его подработке есть мой шкурный интерес. Я сейчас в ужасном материальном и моральном положении после развода, на мне (на мое имя) повисли огромные для меня долги бывшего (для него, когда он работал, это была очень даже обоснованная и подьемная сумма, но он сейчас совсем отсутствует в нашей с детьми жизни и взять с него нечего и нереально). Так вот, человек, о котором пишу, с этих своих подработок поддерживает меня материально и прикармливает нас с детьми. Он недавно приехал из обычных своих летних экспедиций, и у меня прям появилась еда))) а то у меня лето было такое, голодноватое. Единственный плюс - таки похудела, а то обычно из-за нервной обстановки поправляюсь даже когда не с чего.

Если есть достойная постоянная работа - думаю, что готов будет обсудить подробности.

Так что если вам нужен надежный знакомый мастер и, возможно, вы еще и захотите заодно помочь мне, просто оплатив обычную невысокую стоимость и так нужной вам услуги - то буду очень рада.

Я тоже ищу подработку - по выходным. Можем приехать вдвоем с уборкой, или его позвать для мужских дел, а меня - для женских. Я умею идеально мыть любую кухню, эко-средствами (сама привезу). Например, отмыть ужасно грязную варочную стеклопанель мыльными орехами почти до идеального состояния (царапины не колдую, конечно, чтобы пропали)). На сьемных квартирах отмывала круги высотой больше полусантиметра.
Я учитель технологии по профессии (труда), тоже умею делать много всякого интересного)))

документы свои предоставим, если меня кто-то не знает на этом форуме. Потому как со многими я знакома лет по 10-12, в оффлайне.

Звоните ему сразу с вопросами 8 906 71 71 221 Олег.
или мне 8 905 76 5 76 92 Алина.

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Ср 14 окт 2015, 11:20

Прасковья-я
Здорово, когда руки правильно вставлены (а у меня муж как раз электрикой занимается сейчас, может их как-то свести?)
Кучка детей разного возраста

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Чт 15 окт 2015, 22:39

Не знаю, давай созвонимся))

да, здорово, я как-то больше с художниками и офисными мужчинами общалась. А сейчас смотрю *на нормального мужчину*, как делает что-то, кофемолку вот сегодня починил вмиг - и даже просто эстетическое удовольствие, архетипы цепляет.

Люди! Звоните сразу. А то вот письмо сегодня про приехать завтра, а я не собиралась сегодня на форум заходить, случайно получилось.

Байдарка
Королева Муми-Дола

Сообщение Байдарка » Пт 16 окт 2015, 13:35

Муж мой на машине по вечерам и выходным к вашим услугам, извоз, перевоз вещей, встреча проводы на вокзалы.
Софья, Михаил, Полинка
http://chizhova-lena.gallery.ru/ мое творчество

Вернуться в Доска объявлений