Поднимаю тему. Есть очень надежный, по русски находчивый и по немецки точный мастер, который может выполнить домашнюю мужскую работу, профессиональную уборку или курьерить. Работает очень быстро, щепетильно честен, я такого раньше не видела, честно

Всегда присматривала за наемными мастерами и мужчинами семьи, чтоб с размерами не накосячили, а ту высоту полок, как я просила, когда тросиком канализацию чистят - чтоб всю кухню не забрызгали гадостью. А это первый человек, которому идеально доверяю, и даже сама с рулеткой не лезу задать размеры. Просто видит мой рост, делает полку на удобной для руки высоте (эргономика) и идеально под мои потребности - ну там высота трехлитровой банки, например. После его работы чище, чем было
Русский, москвич, если это принципиально.
Сложную электрику вроде не берется делать, и телевизоры чинить, например. Точно не знаю, нужно у него спрашивать, что он может.
А самое важное - в этой его подработке есть мой шкурный интерес. Я сейчас в ужасном материальном и моральном положении после развода, на мне (на мое имя) повисли огромные для меня долги бывшего (для него, когда он работал, это была очень даже обоснованная и подьемная сумма, но он сейчас совсем отсутствует в нашей с детьми жизни и взять с него нечего и нереально). Так вот, человек, о котором пишу, с этих своих подработок поддерживает меня материально и прикармливает нас с детьми. Он недавно приехал из обычных своих летних экспедиций, и у меня прям появилась еда))) а то у меня лето было такое, голодноватое.
Единственный плюс - таки похудела, а то обычно из-за нервной обстановки поправляюсь даже когда не с чего. Если есть достойная постоянная работа - думаю, что готов будет обсудить подробности.
Так что если вам нужен надежный знакомый мастер и, возможно, вы еще и захотите заодно помочь мне, просто оплатив обычную невысокую стоимость и так нужной вам услуги - то буду очень рада.
Я тоже ищу подработку - по выходным. Можем приехать вдвоем с уборкой, или его позвать для мужских дел, а меня - для женских. Я умею идеально мыть любую кухню, эко-средствами (сама привезу). Например, отмыть ужасно грязную варочную стеклопанель мыльными орехами почти до идеального состояния (царапины не колдую, конечно, чтобы пропали)). На сьемных квартирах отмывала круги высотой больше полусантиметра.
Я учитель технологии по профессии (труда), тоже умею делать много всякого интересного)))
документы свои предоставим, если меня кто-то не знает на этом форуме. Потому как со многими я знакома лет по 10-12, в оффлайне.
Звоните ему сразу с вопросами 8 906 71 71 221 Олег.
или мне 8 905 76 5 76 92 Алина.