100% натуральной жизни БЕЗ ХИМИИ

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Марьяна Багрянова
Гость Муми Дола

100% натуральной жизни БЕЗ ХИМИИ

Сообщение Марьяна Багрянова » Ср 03 мар 2010, 12:07

Хотела бы немного рассказать о своём деле. Я косметолог, ароматерапевт. В своё время практиковала как самый заурядный дерматокосметолог, рекомендовала антибиотики и проч. Но потом произошёл переворот в сознании, мы отказались от прививок, перешли на максимально натуральный образ жизни. Тогда - несколько лет назад - у нас с мужем созрел замысел создать портал, посвящённый всему, связанным со здоровым образом жизни. А, кроме того, хотелось туда же выкладывать товары, связанные с этой тематикой, чтобы у людей была возможность почитать полезные статьи да и купить что-то сразу же. Причём на первое место мы ставили (и я ставлю сейчас) именно просвещение, очищение сознания людей от страхов, надиктованных официальной медициной, косметологией и т.д. Поскольку я, как было сказано, косметолог, то и старт предполагался с этой темы. Однако рождение детей одного за другим отодвигало начало работы. Но вот минувшим летом, наконец, мы собрались с силами и стали ваять проект. Но тут случилось непредвиденное. У мужа лопнул сосуд, он попал в реанимацию, а через месяц его не стало. Мы остались с детьми одни, с Богом. Слава Богу за всё. Я собралась с силами и продолжила ваять проект. На сегодняшний день сайт уже функционирует. Я на нём - человек-оркестр. Первое время даже курьером приходилось быть самой. Теперь с курьерами полегче, но всё остальное я делаю сама. В том числе с радостью даю бесплатные консультации - совсем не обязательно по продукции магазина. Просто стараюсь людям помочь с их проблемами. Поскольку денег на продвижение и рекламу сайта у меня нет никаких, то решилась написать сюда. Всё-таки, тематика наших сайтов дружественна. Надеюсь, кого-то заинтересует мой портал. Буду рада всем-всем. Приходите, спрашивайте, задавайте вопросы! И храни всех Бог!

Сайт НАТУРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ:
http://natur-life.ru/

Изображение
Две лапочки-дочки и сыночек.

Марьяна Багрянова
Гость Муми Дола

Re: 100% натуральной жизни БЕЗ ХИМИИ

Сообщение Марьяна Багрянова » Сб 06 мар 2010, 16:35

Когда речь идет о старении кожи, мы сталкиваемся с тем, что способов борьбы с ним - множество, но далеко не все при этом являются и эффективными, и безопасными. Так почему бы не посмотреть в корень!

1. Антиоксиданты для кожи

Антиоксиданты являются одним из отличных орудий для естественной борьбы со старением кожи и, безусловно, на косметическом рынке сейчас самые эффективные антивозрастные средства содержат антиоксиданты. Витамины Е и С - одни из мощнейших антиоксидантов, они помогают сохранить кожу увлажнённой и упругой, что становится бронёй против старения.

2. Правильное питание

Походы в шикарные рестораны, безусловно, приятны, но когда вы боретесь со старением кожи, гораздо важнее продукт, чем антураж. Ягоды, тёмно-зелёные листовые овощи, лосось, помидоры и даже некоторые виды хлеба из цельного зерна - вот и всё, что нужно регулярно есть, чтобы кожа выглядела молодой!

3. Сон

Честно говоря, один из лучших способов, чтобы ваша кожа выглядела свежей и молодой - это немного поспать. Достаточный и регулярный сон - один из лучших методов лечения старения кожи! К сожалению, далеко не все его могут себе позволить, особенно это касается мам маленьких детей. Что ж, на этот случай в нашем арсенале есть и другие средства.

Дальше: http://natur-life.ru/naturportal/112/1659/

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Вс 07 мар 2010, 23:26

Марьяна, я сделала заказ на Вашем сайте, то никак не могу найти ни "Персональный раздел" ни то, как мне что-то написать в форуме: я вхожу туда со своим логином и паролем, но форум не дает возможности писать, определяя, что на форуме я гость. Как мне посмотреть, на какой стадии заказ? И как добавить товар к заказу?
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Марьяна Багрянова
Гость Муми Дола

Сообщение Марьяна Багрянова » Вс 07 мар 2010, 23:44

Белладонна, Александра, я так понимаю, Ваш заказ №102? Проверила - всё в порядке с данными. Может быть, Вы набираете при входе не логин с паролем, а регистрационное имя? Если не получится разобраться, можете прислать мне Ваши пожелания сюда в личный ящик, разберёмся! :)

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Пн 08 мар 2010, 23:43

Нет, мой заказ №101 и я не Александра :) Но мы с Вами сегодня очень подробно обсудили все по телефону - спасибо! :)
8925стосорокчетыре4513

red cat
Хозяйка Муми Дола

Сообщение red cat » Вт 09 мар 2010, 00:22

Скажите ,пожалуйста, сколько срок годности декоративной косметики Логона?
Имеется ввиду после открытия.
Я читала, что натуральная декоративная косметика быстро портится.
Не каждый день пользуюсь косметикой.

Марьяна Багрянова
Гость Муми Дола

Сообщение Марьяна Багрянова » Вт 09 мар 2010, 08:21

Хорошо :D . Спасибо!

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Вт 09 мар 2010, 22:37

Марьяна, спасибо за заказ! Все очень понравилось, упаковка для нута просто восторг! :) , и лепешка очень вкусная :).
Очень приятно, что в Вашем магазине большое разнообразие натуральной косметики - есть из чего выбрать по своему вкусу.
С удовольствием буду заказывать у Вас и дальше.
8925стосорокчетыре4513

Марьяна Багрянова
Гость Муми Дола

Сообщение Марьяна Багрянова » Ср 10 мар 2010, 09:27

Сердечное спасибо за добрые слова!

Lady Luck
Богиня Муми-Дола