Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
shrimati radharani писал(а):Ягодная, ну зря ты так. Почему рабами? Это думаю просто сравнение было. Опять же, надо хорошо понимать, что каждая система преследует свои цели. И эта не исключение. Зачем так выставлять генераторов я не знаю, но думаю Ра этому что-то надо с этого. Вообще меня в этой системе немного напрягает именно это идея разделения, иерархия, но это их проблемы, не наши.)) Я просто не принимаю и всё. Для меня тип - это про взаимодействие с миром и людьми. И всё. Про стратегию ещё.
В том то и дело, что проекторы воспитываются часто как генераторы. И их обычно ещё и понукают, что они недостаточно высоко прыгают и далеко бегают. Поэтому они всячески стараются быть генераторами, по дороге обессиливают, ругают себя за лень и думаю, что вот ещё немного надо поднажать и они станут настоящими генераторами.))) А они проекторы.
По теме, планку не люблю. Вообще всё, что заставляет костенеть, застывать тело с возрастом я считаю вредно. Хотя индивидуально может быть и полезно, наверное. Но вот всем подряд эту планку пихают сейчас как панацею. Подозрительно.))))
Ягодная писал(а):Хм... Я что-то не то спросила, да?
Меня правда заботит вопрос соответствия физнагрузок возрасту.
Может у кого просто мысли есть по теме?
shrimati radharani
а ты пробовала? скока секунд?
Ягодная писал(а):я тоже долгое время находилась под влиянием - пресс качать нельзя, напряжение - зло итд
Звана писал(а):Существует ли хоть что-то, что даст хоть какой-то результат через полгода?
Ягодная писал(а):Wdab
А какие ожидания от планики? Чего хотелось бы?
Ягодная писал(а):Оль, вот почитаешь тут... Например, тема про суставы. Занимется себе человек танцами, а у него потом сустав полетел, оказывается врожденная особенность. Начнешь рекорды ставить, а через пять лет чего-нибудь. А надо было тихонько по стеночке)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3