Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
6/3 — Ролевая Модель-Мученик — тот, кого на пути от пессимиста к оптимисту спасает чувство юмора, кто не боясь пробовать и ошибаться, становится истинным примером себя самого.
Человек, который здесь для того, чтобы направлять других благодаря мудрости, которую он приобрел, совершая собственные ошибки.
Профиль 6/3: Ролевая модель – мученик. 2.45%.
Эти люди – вечные оптимисты независимо от того, что жизнь вызовов приносит в них. Они хорошо знают цену ошибкам и неудачам. Люди, которым хорошо бы развить чувство юмора в отношении себя. Вместилище хаоса.
Профиль 6/3 закрывает весь процесс линий гексаграммы. Это последний из двенадцати профилей и вместе с тем он открывает следующий цикл. Он ведёт опять к началу, к 1/3.
Он весьма отличается от 6/2. Тема третьей линии не тема отшельника, это тема мученика. Совместите это с 6-й линией и вы получите ролевую модель мученика. 6/3 может получать по-настоящему хаотичный опыт. Его процесс ведёт безсознательная третья линия. Она не создана, чтобы заниматься своим делом. Это не отшельник. Она готова выходить вовне и пробовать. Её путь - пробы и ошибки, её жизненная стратегия - создание и разрушение связей.
Эти люди становятся хорошими руководителями после 50 лет, так как первую часть жизни проходят путем проб и ошибок, учатся на собственном опыте.
Второй период жизни 6 линия проходит в теме отстраненности. И существует третий период, о котором мы на самом деле еще не знаем, мы ждем людей, которые предоставят нам возможность видеть, что такое 6 после "схода с крыши", и это уже реальная мутация, которую мы еще не видели, она еще не была проявлена. Естественно, это может случиться только через людей Дизайна, которые экспериментируют с Дизайном Человека. Ни один человек гомогенизированного мира не может нам продемонстрировать, что такое 6 линия после схода с крыши, и конечно же , не каждый, кто занимается Дизайном, имеет счастливую судьбу нам это продемонстрировать. Теперь я начну вас пугать, но вы не пугайтесь: проживайте свою стратегию Типа, и у вас все будет нормально.
А когда заговорил владыка Плазмодий, бесстрастная переводчица и вовсе забастовала, вражья сила! Не превозмогла!
- Рождённые мной персоны обращение восклицание, - только и могла выдать горе-переводчица, - сакральный термин… сакральный термин… сакральный термин… совершенно непереводимый сакрально-анальный термин… высшее существо душа материнская персона восклицание…
neg32 писал(а):
что вы по поводу моей карты думаете, там вроде как не много, труда особого Вам составить не должно
ответ:
Я учусь уже 1,5 года на профессионального аналитика ДЧ, осталось ещё 2,5. И не составит труда ответить на твои вопросы только профессиональному аналитику ДЧ, имеющему дополнительный сертификат, например см.:
http://www.humandesign.kiev.ua/left/kon ... ii_41.html
То есть на сайте: http://www.ihdschool.com/Professionals
рядом с личной информацией (Ф.И.О.) должны быть две отметки:
Individual Rave Analysis
Analyst, Dream Rave Analyst
Имхо бесплатно любительски тебя никто качественно читать не будет, и не потому, что не хочет, а потому не могЁт.
PS
Хотя я - человек, могу ошибаться. И с любопытством почитаю возможные ответы.
:pardon:
Елена25 писал(а):У меня нету внутреннего авторитета. Что теперь?
По-моему - ерунда всё это
Эмоциональный Авторитет (Солнечное Сплетение) – Нет правды в настоящем моменте, правда приходит со временем.
Вам нельзя принимать решения на волне эмоций (не важно какая это волна верхняя или нижняя). Необходимо подождать 1-2 дня пока пройдёт волна.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7