Дизайн человека

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Nadine
Богиня Муми-Дола

Re: Дизайн человека

Сообщение Nadine » Вс 02 авг 2015, 18:13

Прочитала кратко только описание типов себя, мужа и ребенка - ничего не похоже.... :???:
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

bluebell
Богиня Муми-Дола

Сообщение bluebell » Вс 02 авг 2015, 18:13

Генератор 5.2
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 02 авг 2015, 18:19

Йордис, я думаю, что это тот случай, когда углубляться не надо. Т.е. надо брать полезное, остальное отметать. И так делать всегда, когда рассматриваешь новые системы. Мне это важно, жалко тратить время. Вон саентологию тоже если начинать глубоко копать, то увязнешь. Не надо. Оставим страшилки в стороне. У меня бывший муж несколько лет ждал конца света, у меня рюкзак до сих пор в гараже лежит (в итоге Зеты обманули, в назначенный срок не случилось, до сих пор тянут с датой). Настоящий вечно гречку закупает. Я против этих тем, это лажа.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 02 авг 2015, 18:22

ненуачо, бум готовы, если наши внуки будут такими. :)
18; 15,5; 13.

Изображение

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 02 авг 2015, 18:23

Nadine, там же не только тип важен, ещё цифры, крест, всё в купе.

Чакра-подсказчик - это авторитет) он при построении карты определяется и автоматом выдается.
У некоторых может и не быть, тогда так и пишется. Авторитет - отсутствует. У меня так.

Вот немного про них:

Авторитеты
В «Дизайне Человека» Внутренний Авторитет – это тело. Именно слушая свое тело, его мудрость, для человека правильно принимать решения.
В зависимости от особенностей дизайна, у каждого человека может быть один из возможных Внутренних Авторитетов со своим уникальным определением:

Эмоциональный Авторитет (Солнечное Сплетение) – Нет правды в настоящем моменте, правда приходит со временем.
Вам нельзя принимать решения на волне эмоций (не важно какая это волна верхняя или нижняя). Необходимо подождать 1-2 дня пока пройдёт волна.

Сакральный Авторитет (Сакрал) – Правда в Отклике.
Принимать решения согласно отклика от Сакрального центра. Он всегда знает, что, когда, где и с кем Вам лучше делать, и есть ли у вас силы на то, что вы задумали. Если есть замешательство то на настоящий момент это «Нет» или «Не знаю».

Селезёночный Авторитет (Селезёнка) – Правда в Моменте. Нужно слушать внутренний голос/интуицию и действовать, исходя из этого, независимо от последствий. Этот голос никогда не повторяет дважды и говорит очень тихо, у Вас есть только один шанс принимать решения и действовать на его основе.

Эго (Сердечный) Авторитет – Правда в направлении Сердца (следовать своей Воле). Должен быть эгостичен и спрашивать себя «Чего Я хочу?», "Что в этом для меня?"
Два вида Эго авторитета:
Манифестируемый — соединение Эго Центра с Горловым Центром. Используйте свою личную волю, чтобы решать, что манифестировать.
Проецируемый — соединение Эго Центра с Центром Джи. Обращайте внимание на заявления своего «Я».

Авторитет Идентичности или Джи (Джи Центр) - когда определён этот центр без других выше указанных центров авторитета, то вы следует тому, что делает вас счастливым. Спрашивает: «Сделает ли это меня счастливым?» и «Принесёт ли мне это удовлетворение?». Необходимо обсуждать свои решения с другими, чтобы услышать себя, то что вы говорите об этом. Именно благодаря такому обсуждению вы будете знать. «Слушайте, то что вы говорите».

В отдельных случаях в «Дизайне Человека» может не быть Внутреннего Авторитета или Авторитетом может являться лунный цикл с необходимостью ждать и обдумывать решение не менее 28,5 дней.

Внешний Авторитет – Когда не определены центры ниже горла, то вы получаете направление от своего окружения и благодаря обсуждению своего потенциального решения.
Необходимо помнить, что «Когда вы в правильном месте, то рядом будут правильные люди».
Вам нужно «слушать то, что вы говорите».

Лунный Авторитет – Правда в Лунном Цикле.Луна как авторитет у Рефлекторов (все центры открыты).
У Вас должны быть заслуживающие доверия «советники», с которыми вы можете обсуждать свои ситуации или свои потенциальные решения, в то время как сами ждёте в течение цикла луны (примерно 28,5 дней). Слушая самого себя, слыша, что вы сами говорите о вашем потенциальном решении, вы можете прийти к ясности в отношении решения.
Чрезвычайно важно узнать больше о том, как распознавать голос «внутреннего авторитета», как отличать, где «ум», а где «внутренний авторитет» – все это можно сделать в ходе базового прочтения.

Из статистики
1. Около 51%, большинство жителей нашей планеты — люди с Эмоциональным Внутренним Авторитетом (Solar Plexus).
2. Второй по распространенности Внутренний Авторитет — Сакральный Центр (Sacral), около 33%.
3. Внутренний Авторитет Селезенка (Spleen) примерно 10%.
4. 0, 99% — Эго Манифестируемый Авторитет (Ego).
5. 2, 5% — с Само Проецируемый Авторитет (Self Projected). Здесь нужно слушать самого себя во время разговора с другими, что и как ты говоришь.
6. 0,5% — Эго Проецируемый (Ego Projected) — авторитет, определенный каналом 25-51, соединяющим центры Эго и G.
7. 2, 66 % — Нет внутреннего авторитета (None). Это Ментальный Проектор и Рефлектор. И здесь 2 совершенно различные стратегии. У Ментального Проектора решение приходит при общении в своем окружении.
8. У Рефлектора — Лунный Авторитет.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вс 02 авг 2015, 18:25

6/3 — Ролевая Модель-Мученик — тот, кого на пути от пессимиста к оптимисту спасает чувство юмора, кто не боясь пробовать и ошибаться, становится истинным примером себя самого.

Ганна, ну так я всегда это знала.
муж генератор конечно. только 3/6, наоборот. тоже мученик.
пишу муж... бывший.
Человек, который здесь для того, чтобы направлять других благодаря мудрости, которую он приобрел, совершая собственные ошибки.

так вот мы тут и были экспериментальной моделью семьи, другим для примера. Столькие люди вокруг нас направлялись на нашем примере...

так что у меня все сходится.

да, нужно взять суть, и топать дальше. мне объясняет, и полезно.

Да, я все время знала, что я - штучная, и всегда жду приглашений, и приглашают.
Только вот с поиском работы у меня это никак не вяжется. :D
я со столькими интересными фирмами работала последнее время. И честно, жду, что пригласят. Но пока не приглашают) Очень довольны, прекрасные отзывы, но не зовут)) Может не пришло еще время? :)
Последний раз редактировалось Прасковья-я Вс 02 авг 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 02 авг 2015, 18:27

Йордис, как раз очень даже научно. Ко всему не подготовишься, главное с собой разобраться, а остальное приложится.
bluebell, на генератор ты очень похожа. А вот цифры я не так хорошо знаю, пойду читать.))

bluebell
Богиня Муми-Дола

Сообщение bluebell » Вс 02 авг 2015, 18:31

Попозже тоже поизучаю
Может лучше себя понимать буду
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вс 02 авг 2015, 18:31

Профиль 6/3: Ролевая модель – мученик. 2.45%.

Эти люди – вечные оптимисты независимо от того, что жизнь вызовов приносит в них. Они хорошо знают цену ошибкам и неудачам. Люди, которым хорошо бы развить чувство юмора в отношении себя. Вместилище хаоса.

Профиль 6/3 закрывает весь процесс линий гексаграммы. Это последний из двенадцати профилей и вместе с тем он открывает следующий цикл. Он ведёт опять к началу, к 1/3.

Он весьма отличается от 6/2. Тема третьей линии не тема отшельника, это тема мученика. Совместите это с 6-й линией и вы получите ролевую модель мученика. 6/3 может получать по-настоящему хаотичный опыт. Его процесс ведёт безсознательная третья линия. Она не создана, чтобы заниматься своим делом. Это не отшельник. Она готова выходить вовне и пробовать. Её путь - пробы и ошибки, её жизненная стратегия - создание и разрушение связей.

ну точно про меня) на сайте не описано, нашла поиском.
есть в этом всем суть, однозначно :lol:

Эти люди становятся хорошими руководителями после 50 лет, так как первую часть жизни проходят путем проб и ошибок, учатся на собственном опыте.

Ганна, ты ж моя любовь!!!))) Разогнала мне всю сегодняшнюю хандру! Оказывается, нужно дожить до 50 лет)))) мне :lol: и снимать сливки) А то я в реинкарнацию не верю, и сижу-думаю, куда ж мне столько сверхценного опыта девать?))
я сейчас прохожу период отстраненности, но скоро явно сойду с крыши! :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это именно тот позитив, который был нужен мне сегодня, и что ж я с утра-то не стала читать))))) :lol: :lol:
Второй период жизни 6 линия проходит в теме отстраненности. И существует третий период, о котором мы на самом деле еще не знаем, мы ждем людей, которые предоставят нам возможность видеть, что такое 6 после "схода с крыши", и это уже реальная мутация, которую мы еще не видели, она еще не была проявлена. Естественно, это может случиться только через людей Дизайна, которые экспериментируют с Дизайном Человека. Ни один человек гомогенизированного мира не может нам продемонстрировать, что такое 6 линия после схода с крыши, и конечно же , не каждый, кто занимается Дизайном, имеет счастливую судьбу нам это продемонстрировать. Теперь я начну вас пугать, но вы не пугайтесь: проживайте свою стратегию Типа, и у вас все будет нормально.
Последний раз редактировалось Прасковья-я Вс 02 авг 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 02 авг 2015, 18:35

Простите)) У меня только одна ассоциация ))

А когда заговорил владыка Плазмодий, бесстрастная переводчица и вовсе забастовала, вражья сила! Не превозмогла!

- Рождённые мной персоны обращение восклицание, - только и могла выдать горе-переводчица, - сакральный термин… сакральный термин… сакральный термин… совершенно непереводимый сакрально-анальный термин… высшее существо душа материнская персона восклицание…

М. Успенский. Три холма, охраняющие край света

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 02 авг 2015, 18:36

shrimati radharani
:D я про научно или нет не писала, перечитай)).
18; 15,5; 13.

Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 02 авг 2015, 18:37

А если времени рождения не знаешь, можно быть свободным?

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вс 02 авг 2015, 18:43

Runaway Bride
Лиза, да!!! это очень смешно!

я поэкспериментировала - достаточно часа рождения. от минут ничего не меняется. можно потыкаться примерно через 15 минут, и посмотреть. Час чаще всего известен.
например, задать 23.00, 23.15, 23.30, 23.45 -
тип тот же получается
я брала 23.08, 23.13 ...
там какие-то переходы от типа к типу, мне пока некогда выяснять, где они.
Можно спросить на форуме тамошнем, да?

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вс 02 авг 2015, 19:42

У меня нету внутреннего авторитета. Что теперь?

По-моему - ерунда всё это :)

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вс 02 авг 2015, 19:53

http://vk.com/topic-3815995_29852496 нашла, как человек использует.

http://vk.com/board3815995

Елена25
для вполне сформировавшейся личности, конечно ерунда))
нас это привлекло какими-то нашими открытыми вопросами без ответов. я вот найду себе оправдания очередные, почему я такая, и почему не хочу меняться, успокоюсь, и пойду дальше))

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вс 02 авг 2015, 20:09

вот это меня очень... :)
neg32 писал(а):
что вы по поводу моей карты думаете, там вроде как не много, труда особого Вам составить не должно

ответ:
Я учусь уже 1,5 года на профессионального аналитика ДЧ, осталось ещё 2,5. И не составит труда ответить на твои вопросы только профессиональному аналитику ДЧ, имеющему дополнительный сертификат, например см.:

http://www.humandesign.kiev.ua/left/kon ... ii_41.html

То есть на сайте: http://www.ihdschool.com/Professionals

рядом с личной информацией (Ф.И.О.) должны быть две отметки:
Individual Rave Analysis
Analyst, Dream Rave Analyst

Имхо бесплатно любительски тебя никто качественно читать не будет, и не потому, что не хочет, а потому не могЁт.

PS
Хотя я - человек, могу ошибаться. И с любопытством почитаю возможные ответы.
:pardon:

http://ariom.ru/fo/t2558.html

полтора года уже учится, а еще 2,5...

короче, вряд ли кто-то из нас более, чем полюбопытствует.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вс 02 авг 2015, 20:23

http://master-dao.com.ua/dizain_cheloveka/
тут есть эта хрень в аудио, чтобы вы не тратили глазки на чтение.
про сход с крыши :lol:

и кратко про всю систему

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вс 02 авг 2015, 20:37

Елена25, у меня тоже нет. Я выше выкладывала про авторитеты, чтобы не копаться, там про это есть.
Прасковья-я, как я понимаю, но жить свой дизайн - это всё таки меняться, хотя может быть не совсем это слово тут подходит. Т.е. есть твой дизайн, а есть то, что тебе дано от рождения. И тут всё равно надо усилия приложить, никуда не денешься.))

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 02 авг 2015, 21:28

Манифестирующий Генератор :o щас почитаю что это. :evil:
Вообще очень похоже..... Правда с некоторыми моментами я борюсь, но пусти на самотек так оно и будет.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 02 авг 2015, 22:01

Елена25 писал(а):У меня нету внутреннего авторитета. Что теперь?

По-моему - ерунда всё это :)

А у меня - эмоциональный)) Это как? Это даже не смешно про меня и эмоциональный авторитет )) Никогда даже близко такого не было.

Эмоциональный Авторитет (Солнечное Сплетение) – Нет правды в настоящем моменте, правда приходит со временем.
Вам нельзя принимать решения на волне эмоций (не важно какая это волна верхняя или нижняя). Необходимо подождать 1-2 дня пока пройдёт волна.

Ну и? Ну я никогда и не принимала. И 2 дня мне ждать не надо, я с эмоциями справлялась всегда легко. Бла-бла ни о чем, банальная истина))

И сколько стоит такое 4-хгодичное обучение?
Последний раз редактировалось Елизавета Юрьевна Вс 02 авг 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка