Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Матрешка писал(а):А еще я никак в вопросе патоки не могу разобраться. Патока это хорошо или плохо, ведь она там не тростниковая. Из чего ее сейчас чаще делают? Кукуруза? Свекла? Картофель?
Вита писал(а):Коровка - хмм... Ну если вы вообще не против сахара, то ищите, действительно.ю чтобы не было искусственных добавок.
КеДа писал(а):я пока еще не проходила курс Ксении Михайловой, непуганая
Диез писал(а):а то Томку начнешь подозревать в страшном
Сахарок (Лана) писал(а):Есть несушки - они жесткие, а бройлеры - это мясные. Это еще при советской власти было так
Туу-Тикки писал(а):А вот моя семья любит кур жареных. Что делать с этим - ума не приложу, потому что покупные гормонные я им не разрешаю, а настоящие они сами не хотят.
Туу-Тикки писал(а):А вот моя семья любит кур жареных. Что делать с этим - ума не приложу, потому что покупные гормонные я им не разрешаю, а настоящие они сами не хотят.
Диез писал(а):Скажите, а хлебцы ФинКрисп полезные? А то люблю я их...
Марьянка писал(а):Может, в рукаве запекать?
Диез писал(а):Люда, попробуй приготовить так:
Nadine писал(а):Мы покупаем индейку вместо кур, в Утконосе "Краснобор", как тут рекомендовали в начале темы, на упаковке написано, что вроде без антибиотиков и прочего..
Туу-Тикки писал(а):Да, я тоже ее покупаю, но не хотят они её. Под сливочным сойсом еще хоть муж и мама едят, а дочь не ест вобще.
Туу-Тикки писал(а):Марьянка, а это как?![]()
Матрешка писал(а): Высокоосахаренная (как поняла, она же рафинадная). Рафинадная патока является пищевым отходом рафинадного производства. Рафинадная патока — это густая, вязкая масса темно-коричневого цвета. Вкус патоки сладкий, с горько солоноватым привкусом. Содержание сухих веществ не менее 73 %, в том числе сахарозы не менее 53 %.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0