Куплю Didymos.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Re: Куплю Didymos.

Сообщение Валёка » Вт 12 май 2015, 22:29

Медовая Пчёлка
Если Маслинка не возьмёт розы, то я бы взяла. :D
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Вт 12 май 2015, 22:32

Медовая Пчёлка
Цвет хо сиренево-розовое
Не знаю даже точно

Валека

Подумаю до завтра про розы
Офф:как зубы?
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 12 май 2015, 23:02

Маслинка писал(а):Цвет хо сиренево-розовое
Не знаю даже точно

Вика, а зачем тебе тогда Дива кофейно-песочная? :lol:
И натурные розы сдержанные? :mad:

Валёка писал(а):Если Маслинка не возьмёт розы, то я бы взяла. :D
Хорошо. :) Девоньки, я цены сейчас мониторю, но Розы дорогие точно - это эксклюзив. Я их и покупала очень дорого. Это из разряда - хочунемогу. :oops:
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 12 май 2015, 23:04

Маслинка писал(а):сиренево-розовое
Вика, хорошо, что я не стала фотографировать весь свой слинго-шкаф, чтобы просто показать. Там почти все розово-сиреневое или с такой примесью. :lol: :lol: :lol: Но неотдамнизачто - не могууууууу пока. :x :mad:

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Вт 12 май 2015, 23:52

Медовая Пчёлка тогда подожду цену и посмотрим.
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 13 май 2015, 08:42

Медовая Пчёлка
Диву хо под юбку)
Ну хоть глянуть дай))) свои красоты пооблизываться
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

sigaza
Богиня Муми-Дола

Сообщение sigaza » Ср 13 май 2015, 09:54

Медовая Пчелка, я тебя тут тоже карацлю))). Еще что- то будешь выкладывать?
Чижик - 29 сентября 2008
Николушка 16 декабря 2014[/b]

[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%

Преподаю актерское мастерство и искусство речи.
Семейная Театральная школа!

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 13 май 2015, 09:57

Медовая Пчёлка
Алл, а ты переименуй темку не ток про дидики, и выложи еще чего ;)
sigaza
понимаю тебя :)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Ср 13 май 2015, 10:24

Валёка писал(а):тогда подожду цену и посмотрим
А тебе именно эти розы хочется? :) Ты их представляешь? Они очень ценятся в слингосреде, в том числе и за великолепные ТТХ как у всех Ош, но красота у них своеобразная. :) Мне вот одни такие захотелось иметь - не яркие, подо всё, с таким составом великолепным. Но на вид про них не скажешь, что такие дорогие и ценные. :lol:
Я тогда две штуки купила, потому что был жуткий ажиотаж на них, потом поняла, что два таких слинга - перебор и даже не распечатывала второй. А цена у него 170 английских фунтов была, однако...

Маслинка писал(а):Диву хо под юбку)
Эта Дива тоже почти универсальная. Только, Вика, смотрю на неё сейчас на солнышке - светлее она, чем на фото, имей в виду, ближе к песочному всё же. http://www.ellevill.org/product/sicilianoaurora/ где в намотке фото - реальнее цвет. Но красивущая и ОЧЕНЬ элегантная.

Маслинка писал(а):Ну хоть глянуть дай))) свои красоты пооблизываться
Я, когда смотрю на фото в слингосообществах, понимаю, что вот просто фоткнуть примитивно слинги - это почти преступление. :lol: Слинги надо красиво сфотографировать. Вот Диву эту в прошлом году я так сфотографировала - чтобы и игра света и складочки. :violin: Еще кое-какие шарфы тоже (надо фото поискать). Но далеко не все.
Я лучше ссылочки поищу на красивые фотосессии тех слингов, что у меня есть. ;)

sigaza писал(а):Еще что- то будешь выкладывать?
Перебираю сейчас - давно не трогала, потому что зависаю надолго. :lol: Что-то мне кажется, вряд ли. :oops: те, что выложила - они или "двойные" у меня или вот зелёный цвет от меня отдельно. ты присмотрись к троечкам со слонопавлинами и Марине - они оба просто с супер-отзывами. Или не легли на душу? :)

Маслинка писал(а):а ты переименуй темку не ток про дидики, и выложи еще чего
:lol: Про переименование - это пусть автор решит. Кстати, дидиков у меня много в коллекции - очень достойные шарфы. есть два Эллевилля и еще Оши параллельно с Дидиками. А остальное мне что-то и не западало никогда в душу.

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Ср 13 май 2015, 10:50

Медовая Пчёлка
Мне не хочется именно эти розы до состояния, хочу не могу. Я тоже очень люблю красивые дорогие ткани, но в слингах полный профан и этих в живую не видела. Посчитала по курсу, получается +-13000, для меня это слишком. Просто я хотела что-то нейтральное или девчачье. А эти первые такие, до этого предлагали всё в синей гамме. Мне сейчас нравятся ментол, коралл, пастельные оттенки, припылённые. Подожду тогда, может ещё что будет.
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Ср 13 май 2015, 11:27

Валёка
Да, это дорогой сегмент слингов, но не самый. :x Есть слинги за 20-60 тысяч, причем не новые, а даже б/у. Пойми нас, девочек. :lol: Но в моей коллекции это - самые дорогие.

Валёка писал(а):Я тоже очень люблю красивые дорогие ткани
Тогда ты их заценишь, конечно. ;) Давай мне сейчас в слингосообществе скажут их реальную рыночную цену на сегодня. Для форумских беременяшек скидку, конечно, готова сделать. :) Вырисуется точная цена и решишь.

Валёка писал(а):я хотела что-то нейтральное или девчачье
Ясно. :)

Маслинка
Валёка
Вам же ещё надо подумать о том, чтобы не только по цвету выбирать, но и чтобы не купить первым шарф, который для младенчиков не очень подходит. Универсальные есть, конечно, шарфы, но всё же надо тщательно подбирать. У Маслинки, по срокам, всё лето впереди, а потом носить осень-зиму-весну под курткой. Если не мерзлячка, то можно обойтись одним шарфом. Я носила под курткой в очень тонком летнем шарфе, но некоторые предпочитают с шерстью или просто толстые.
У Валёки срок не знаю. :)

И, кстати, я летом вообще в ССК носила только, в позе колыбелька. Первый раз замотались в шарф месяца в четыре, в начале осени, как раз когда надо было уже куртку одевать и поэтому намотка только вертикальная (КНК). В ССК мне нравилось минимальное количество ткани, быстрые манипуляции (положил-вынул), для спины в этом возрасте ССК не критичен вообще, ну и на тите же висела дочка постоянно, поэтому намотка только колыбелька была возможна. Так что вы подумайте насчет мягенького, не слишком даже держучего ССК. Как минимум, параллельно с шарфом.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 13 май 2015, 11:33

Медовая Пчёлка
Алл, ну как всегда исчерпывающе)
Про диву буду точно думать, ибо уже хочу пузо подвязать типа как ребозо)
не знаю даж, возможно ли)
и по цене как договоримся

сск у меня есть пара для дома - отдали добрые души)
и один на выход, но теплый чую(
надо еще легкий точно на выход)
становлюсь слингоманьячкой :x
оторвусь в третью б :)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Ср 13 май 2015, 12:08

Медовая Пчёлка
Спасибо за такой подробный ответ. ССК есть один ещё обещали отдать, а срок у меня уже 37 недель. Так что мы на старте и нам всё лето кантоваться со слингами. Буду ждать цену. Сестра, когда узнала, что я собираюсь в слинге носить, сказала: "Ты что, ты же маленькой шею свернёшь, я по телевизору слышала, что это опасно!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но мне точно понадобиться слингоконсультант, у меня мало очень опыта ношения. :)
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 13 май 2015, 12:28

Валёка
упс)
я сразу за тобой)
срок рядом :)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Ср 13 май 2015, 21:01

Маслинка писал(а):Про диву буду точно думать, ибо уже хочу пузо подвязать типа как ребозо)
не знаю даж, возможно ли)
Вика, вот про подвязку живота широкой дивой не могу подсказать. По идее, почему нет, но лучше спросить в слингосообществах в ЖЖ. Знаешь такие?

Маслинка писал(а):и по цене как договоримся
:)

Маслинка писал(а):сск у меня есть пара для дома - отдали добрые души)
и один на выход, но теплый чую(
надо еще легкий точно на выход)
А какие? Первые месяцы должно быть удобно, главное. У меня был эллевиллевский натурный хлопковый ССК. На вид тряпочка, но держал отменно. Потом много разных ССК еще носили. И, конечно, разные по удобству есть. Какая-то ткань очень приятная, но скользкая, какая-то грубоватая и тоже управиться сложновато, как и со скользкой. И для разного возраста, конечно, тоже разные подходят.

Это я к тому, что некоторые попробуют не очень удачный вариант и говорят - ССК не для нас. А ССК - это супер-вещь, если подобрать. Что с новорожденным, что с трехлеткой. :)

Маслинка писал(а):становлюсь слингоманьячкой :x
оторвусь в третью б :)
Если средства позволяют, то надо себя радовать. Ткань для женщины в любом виде - это супер-терапия и огромный ресурс. :) А даже если не очень позволяют, то всё равно радовать в тех пределах, что позволяют. :lol:

Валёка писал(а):ССК есть один ещё обещали отдать, а срок у меня уже 37 недель.
Ясно. :)

Валёка писал(а):Сестра, когда узнала, что я собираюсь в слинге носить, сказала: "Ты что, ты же маленькой шею свернёшь, я по телевизору слышала, что это опасно!"
Я поищу - есть прекрасные статьи о пользе слингоношения. А так - да, надо быть готовыми и к тому, что родственники будут волноваться первое время, а уж на улице "сердобольные" подходить с советами и волнениями всегда...

Валёка писал(а):Но мне точно понадобиться слингоконсультант, у меня мало очень опыта ношения. :)
Как же я хотела слингоконсультанта, но в наших краях увы. Пришлось осваивать самой по видео - благо есть, благодаря танцам и телесным практикам, чуйка. Если в Москве или другом крупном городе, обязательно слингоконсультанта позовите. Только выбрать надо проверенного.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Ср 13 май 2015, 21:08

http://slingoliga.ru/instructions/howto/ - супер статья. И на этом же сайте много интересных материалов, инструкции к намоткам и список консультантов.

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Ср 13 май 2015, 22:09

Медовая Пчёлка
Спасибо, пошла изучать. По поводу советов, я сейчас чётко доношу свою позицию "Я взрослый человек, я знаю, что делаю и полностью несу ответственность за своих детей." Спокойно, вежливо, без лишних эмоций. Пока работает. :D
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Чт 21 май 2015, 00:08

Девоньки, Розы уехали к слингомаме, которая о них очень-очень мечтала. Именно об этих Розах. :) Надеюсь на ваше понимание. :oops:

Маслинка, Диву пока держу для тебя. Вот только думаю, как все-таки такая ширина на первое лето будет... Удобно ли... Я Диву носила второе лето. По идее, ширина никогда не лишняя, но опыта не имею. По продуваемости он отличный.

sigaza, Индия и Марина троечки тебе не нужны? Я просто хочу тогда поактивнее их предложить в слингосообществах. Все же слинги должны носиться или, если и ждать, то с пониманием, что точно будут носиться. :) Именно эти слинги мне не подошли, увы. Хотя почитала тут диферамбные посты им в слингосообществах и сомнения закрались - не нужна ли такая корова самой. :lol: Но нет - буду благоразумна. :violin:

Еще сейчас пытаюсь решиться на расставание со слингами, которые у меня есть и в ССК и в шарфах - совершенно одинаковые. Многое о себе узнаю в процессе. :lol:

sigaza
Богиня Муми-Дола

Сообщение sigaza » Чт 21 май 2015, 01:08

Мне дидик грасс очень хотелось тройку или что-то сиренево-бело-розовое. Или сама не знаю что, но чтоб красиво :lol: . Слоники мне коротковаты будут. Нужна длинная тройка. А почем марина? Мне еще держучая шестерка тоже нужна будет)))
Чижик - 29 сентября 2008
Николушка 16 декабря 2014[/b]

[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%

Преподаю актерское мастерство и искусство речи.
Семейная Театральная школа!

Валёка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Валёка » Чт 23 июл 2015, 12:55

Тыковка
ваше предложение ещё в силе? если да, то можно цену озвучить. Шарфик хочется. подумала, что синего в гардеробе много и куртка на осень синяя. Бюджет очень ограничен, но вдруг срастётся. :)
Ольга 2004г.
Василий 2007г.
Анна 2015г.

Пред.След.

Вернуться в Доска объявлений