Если Маслинка не возьмёт розы, то я бы взяла.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Маслинка писал(а):Цвет хо сиренево-розовое
Не знаю даже точно
Хорошо.Валёка писал(а):Если Маслинка не возьмёт розы, то я бы взяла.
Вика, хорошо, что я не стала фотографировать весь свой слинго-шкаф, чтобы просто показать. Там почти все розово-сиреневое или с такой примесью.Маслинка писал(а):сиренево-розовое
А тебе именно эти розы хочется?Валёка писал(а):тогда подожду цену и посмотрим
Эта Дива тоже почти универсальная. Только, Вика, смотрю на неё сейчас на солнышке - светлее она, чем на фото, имей в виду, ближе к песочному всё же. http://www.ellevill.org/product/sicilianoaurora/ где в намотке фото - реальнее цвет. Но красивущая и ОЧЕНЬ элегантная.Маслинка писал(а):Диву хо под юбку)
Я, когда смотрю на фото в слингосообществах, понимаю, что вот просто фоткнуть примитивно слинги - это почти преступление.Маслинка писал(а):Ну хоть глянуть дай))) свои красоты пооблизываться
Перебираю сейчас - давно не трогала, потому что зависаю надолго.sigaza писал(а):Еще что- то будешь выкладывать?
Маслинка писал(а):а ты переименуй темку не ток про дидики, и выложи еще чего
Тогда ты их заценишь, конечно.Валёка писал(а):Я тоже очень люблю красивые дорогие ткани
Ясно.Валёка писал(а):я хотела что-то нейтральное или девчачье
Вика, вот про подвязку живота широкой дивой не могу подсказать. По идее, почему нет, но лучше спросить в слингосообществах в ЖЖ. Знаешь такие?Маслинка писал(а):Про диву буду точно думать, ибо уже хочу пузо подвязать типа как ребозо)
не знаю даж, возможно ли)
Маслинка писал(а):и по цене как договоримся
А какие? Первые месяцы должно быть удобно, главное. У меня был эллевиллевский натурный хлопковый ССК. На вид тряпочка, но держал отменно. Потом много разных ССК еще носили. И, конечно, разные по удобству есть. Какая-то ткань очень приятная, но скользкая, какая-то грубоватая и тоже управиться сложновато, как и со скользкой. И для разного возраста, конечно, тоже разные подходят.Маслинка писал(а):сск у меня есть пара для дома - отдали добрые души)
и один на выход, но теплый чую(
надо еще легкий точно на выход)
Если средства позволяют, то надо себя радовать. Ткань для женщины в любом виде - это супер-терапия и огромный ресурс.Маслинка писал(а):становлюсь слингоманьячкой
оторвусь в третью б
Ясно.Валёка писал(а):ССК есть один ещё обещали отдать, а срок у меня уже 37 недель.
Я поищу - есть прекрасные статьи о пользе слингоношения. А так - да, надо быть готовыми и к тому, что родственники будут волноваться первое время, а уж на улице "сердобольные" подходить с советами и волнениями всегда...Валёка писал(а):Сестра, когда узнала, что я собираюсь в слинге носить, сказала: "Ты что, ты же маленькой шею свернёшь, я по телевизору слышала, что это опасно!"
Как же я хотела слингоконсультанта, но в наших краях увы. Пришлось осваивать самой по видео - благо есть, благодаря танцам и телесным практикам, чуйка. Если в Москве или другом крупном городе, обязательно слингоконсультанта позовите. Только выбрать надо проверенного.Валёка писал(а):Но мне точно понадобиться слингоконсультант, у меня мало очень опыта ношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2