косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Ср 18 мар 2015, 15:18

skidri_mart_s.png
skidri_mart_s.png (99.87 КБ) Просмотров: 7827
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 18 мар 2015, 15:22

mohito.png
mohito.png (161.05 КБ) Просмотров: 7826
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Чт 19 мар 2015, 16:46

Таня, хочу заказ сделать, и забыла все свои регистрационные данные на твоем сайте, у тебя нету? :oops:
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 20 мар 2015, 19:50

Соль

Сейчас в ЛС напишу

antuanet
Житель Муми Дола

Сообщение antuanet » Пн 23 мар 2015, 18:31

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, уход. Ваша косметика нравится всей нашей семье, заказываем не первый раз, но так и не могу определиться, каким же кремом правильнее пользоваться в весенне-летний период, а каким - зимой.
Кожа у меня смешанная, судя по всему. Склонная к угревой сыпи на подбородке, прыщи периодически воспаляются. Кожа более суховатая зимой и склонная к небольшой жирности летом. Летом совсем невозможно пользоваться кремом, хочется чего-нибудь совсем легкого (а есть ли возможность вообще не пользоваться кремами летом, если стукнет скоро 35? :D ). Недавно заметила у себя небольшие признаки старения кожи :???: Это тоже заставляет задуматься, наверное, пора что-то делать... :mad:
У старшей и у мужа оооочень сухая кожа ВЕЗДЕ. :( Для ребенка лучше взять просто детский крем? А что делать с телом?
Муж любит пользоваться легкими средствами, Ваше крем-молочко для тела можно ли наносить на лицо?
Спасибо за Вашу косметику!!! :dance:
2 сладенькие девочки - март 2006 и июнь 2010.
3-ий малыш! Мальчик 02.01.2016
"Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный."
мнение 7-летнего ребенка о любви

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 23 мар 2015, 20:54

antuanet

Спасибо большое! Столько всего хорошего :D

1. Вам на весенний период я бы предложила что-то легкое - крем-гель или флюид для жирной и комбинированной кожи. И дополнительно что-то для век - тоже крем-гель или флюид, наверно. А летом, на самом деле, часто бывает, что любой крем тяжело ощущается на коже. У меня кожа сухая, но я в жаркую погоду наношу крем только на веки, а на лицо не могу, тк оно сразу все потеет. Я для себя нашла выход: летом пользуюсь лосьоном с гиалуроновой кислотой, он не жирный, но отлично увлажняет. Уже не первое лето так делаю, и легко, и осенью нет признаков пересушенной кожи. Попробуйте, может быть, вам тоже подойдет такой вариант.
Зимой можно фруктовые кислоты попробовать, начать с 4%. Также можно и что-то с антивозрастным эффектом: сыворотку, подтягивающий крем, но это только на ночь, тк эти средства хорошо увлажняют, а зимой увлажнение нужно только вечером.

2. Тем, у кого кожа очень сухая везде, купите восстанавливающий крем для рук и тела, и мажьте их с ног до головы :D . Этот крем очень хорошо увлажняет и питает кожу, при этом хорошо впитывается, кожа становится мягкой, но не липкой, не жирной. Крем подходит детям, тк он абсолютно не раздражающий (я его очень люблю). Еще один хороший универсальный вариант - оливковый крем.
Это если вы хотите купить одну банку и решить все проблемы.
Но можно заморочиться немного, ребенку купить детский крем, мужу молочко для тела и что-то для лица, например, крем с гиалуроновой кислотой или увлажняющий крем-гель. Для мужчины я бы вот еще какой вариант предложила (они же не пользуются пудрой и не любят, чтоб лицо от крема блестело): на ночь пользоваться кремом, а утром протирать кожу лосьоном с гиалуроновой кислотой.
Крем-молочко на лицо наносить можно и, насколько я знаю, многие так и делают. Но ребенка я бы не стала молочком мазать, тк масло апельсина, хоть оно и в небольшой концентрации, может детскую кожу раздражать, особенно поврежденную (а у детей часто ссадинки, царапинки - их может пощипывать).
Для сухой кожи еще очень рекомендую маску "интенсивное увлажнение", ее можно на ночь наносить как крем, тонким слоем и не смывать. Утром кожа будет хорошо увлажненная, к тому же запах у маски очень легкий, ненавязчивый.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 23 мар 2015, 20:56

У нас праздник, а у вас - скидка :D Делюсь своим праздничным настроением!

23_march_sm.png
23_march_sm.png (69.48 КБ) Просмотров: 7701

antuanet
Житель Муми Дола

Сообщение antuanet » Вт 24 мар 2015, 00:49

Татьяна, спасибо!!
Пойду думать над заказом, тем более надо поторопиться до 25го.... :lol:
"Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный."

antuanet
Житель Муми Дола

Сообщение antuanet » Чт 26 мар 2015, 00:56

Я отправила заказ. :D

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 31 мар 2015, 13:33

antuanet

Спасибо!

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Ср 01 апр 2015, 00:16

Таня, я крем заказывала для рук увлаждяющий, обычный, а пришёл с гиалуроновыми кислотами. Свекровь просто переживает. На что влияют эти кислоты? Это сильно меняет дело?))
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

antuanet
Житель Муми Дола

Сообщение antuanet » Сб 04 апр 2015, 17:02

Татьяна, добрый день! Заказ оплачен. )))

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 04 апр 2015, 17:32

shrimati radharani

Не с фруктовыми, а с гиалуроновой кислотой. Это очень хороший увлажняющий компонент, безопасный. Я, наверно, перепутала и положила его вместо обычного увлажняющего. А с фруктовыми кислотами у меня только кремы для лица, они в баночках по 25 мл, тут не перепутаешь.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 04 апр 2015, 17:32

antuanet

Спасибо! Получили. Я отправлю заказ через пару дней.
Последний раз редактировалось Таня Сб 04 апр 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 04 апр 2015, 17:35

shrimati radharani

вот про гиалуронку

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – это полисахарид животного происхождения, который содержится в соединительных тканях. Кроме того, гиалуроновую кислоту вырабатывают особые бактерии, поэтому ее иногда получают этим путем (что актуально тех, кто не приемлет животные продукты). В косметических продуктах часто используется натриевая соль гиалуроновой кислоты – гиалуронат натрия, который обладает всеми свойствами гиалуроновой кислоты.

На сегодняшний день гиалуроновая кислота считается одним из лучших увлажнителей.

Молекулы гиалуроновой кислоты чрезвычайно гидрофильны, поэтому, будучи нанесенными на кожу, они начинают всасывать влагу из воздуха и образуют более влажную среду на поверхности кожи, увеличивая количество влаги в ее верхних слоях. Кроме того, гиалуроновая кислота создает тонкую полупроницаемую пленку на поверхности кожи.
Такая пленка не только предотвращает высушивание, но и может быть полезна при повреждениях кожи, так как под ней процессы восстановления и заживления будут протекать активнее.

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи и содержится как в эпидермисе, так и в дерме. С возрастом механизм выработки естественной гиалуроновой кислоты нарушается, разрушение ее начинает преобладать над синтезом, поэтому поступление гиалуроновой кислоты извне благоприятно воздействует на плотность и тонус кожи.

Гиалуроновая кислота обычно хорошо переносится кожей, не раздражает ее и очень редко вызывает аллергические реакции. Ее можно рекомендовать для ухода за чувствительной кожей. Она обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, поэтому помогает справиться с воспалениями.

Гиалуроновая кислота – натуральный увлажняющий компонент, который обеспечивает великолепное увлажнение кожи, связывая и удерживая влагу в коже. После использования средств с гиалуроновой кислотой кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной, а регулярное применение таких продуктов оздоравливает, очищает кожу, уменьшает глубину морщинок, улучшает регенерацию тканей и тургор кожи.

http://personaltouch.narod.ru/ing2.html

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 06 апр 2015, 11:46

:D :dance: :x

comeback_s.png
comeback_s.png (214.55 КБ) Просмотров: 7408

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 06 апр 2015, 12:33

Таня
Суперррр!
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

GoGo
Королева Муми-Дола