А так мне это все крайностями кажеться. Молодые экстремалы

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Мила Б писал(а):Я тоже о выносливости сыроедов хотела сказать.Мой сосед и по бане фанат, и на лыжах даже не по пять км наматывает - лесники от него львиную долю информации узнают.
Доброздравин писал(а):скажу только то, что с 10-ти кг ребенком могу гулять 3-4 часа свободно, держа его на руках
Доброздравин писал(а):Спасибо большое! По-поводу насекомых, то есть их неприятно, а значит и не надо
Доброздравин писал(а):Славяне на Руси до крещения Руси мяса не ели вобще.
Доброздравин писал(а):Корнеплоды, такие как репа, капуста,
Евгения писал(а):после масленичной недели плохо себя чувствовал, жаловался на живот и легко простужался.
Доброздравин писал(а):По-поводу насекомых, то есть их неприятно, а значит и не надо.
Апполинария писал(а): такие мускулистые пыщущие здоровьем мужики. неужели фоток не видела таких?
Диез писал(а):Девушки, лично я ничего не имею против ни сыроедения, ни вегитарианства, я искренне возмущена таким количеством некомпетентной информации.
Сорока писал(а):Диез писал(а):
Девушки, лично я ничего не имею против ни сыроедения, ни вегитарианства, я искренне возмущена таким количеством некомпетентной информации.
ППКС
Диез писал(а):Девушки, лично я ничего не имею против ни сыроедения, ни вегитарианства, я искренне возмущена таким количеством некомпетентной информации.
gal4onok писал(а):По моему Сергей никого не учит, мы спрашиваем-он отвечает.
Диез писал(а):gal4onok писал(а):По моему Сергей никого не учит, мы спрашиваем-он отвечает.
Как не учит? Человек лекции читает!!! Сайт создал, "докторскую" пишет...
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7