Меня сегодня будет много

- new_2.png (156.23 КБ) Просмотров: 7949
В моей коллекции появились два новых, замечательных продукта для ухода за кожей рук: Гель для мытья рук и Молочко для рук. Эти продукты упакованы во флаконы, к которым можно приобрести дополнительно помпу для более удобного использования. Удобно поставить гель и молочко на полочку в ванной, чтобы всякий раз после мытья смазывать руки молочком.
Гель для мытья рук изготовлен на основе мягкого моющего вещества – бетаина, и обогащен натуральными экстрактами овса и зеленого чая, которые смягчают кожу и защищают ее от старения, а также глицерином, который увлажняет кожу. Гель не сушит кожу рук, что особенно важно зимой.
Состав: вода, комплекс мягких ПАВ, глицерин, ГЭЦ,экстракты овса и зеленого чая, эфирные масла мандарина, лимона, бергамота, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate
200 мл 200 руб.
После мытья руки желательно каждый раз смазывать кремом, и в этом случае молочко – идеальный вариант. Благодаря своей легкой текстуре, молочко быстро впитывается, при этом кожа рук получает оптимальное питание и увлажнение. Масла ши, кокосовое и оливковое питают и защищают кожу и придают блеск ногтям, а экстракты овса и зеленого чая смягчают и защищают от старения. Молочко обогащено эффективными увлажняющими компонентами: карбамидом и молочной кислотой.
Состав: вода, масло ши, масло оливковое, масло кокосовое, глицерин, эмульсионный воск, ланолин, карбамид, молочная кислота, ксантан, экстракты овса и зеленого чая, эфирные масла мандарина, лимона, бергамота, иланг-иланг, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate
200 мл 200 руб.
Помпа 1 шт. 30 руб.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru