косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

sigaza
Богиня Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение sigaza » Вт 02 дек 2014, 16:19

Та, нь, посмотри лс пожалуйста
Чижик - 29 сентября 2008
Николушка 16 декабря 2014[/b]

[b]Скидка на iHerb - [BRF613], до 30.11 10%

Преподаю актерское мастерство и искусство речи.
Семейная Театральная школа!

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 02 дек 2014, 18:12

sigaza

ответила :)
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 02 дек 2014, 18:14

Меня сегодня будет много :D

new_2.png
new_2.png (156.23 КБ) Просмотров: 7952

В моей коллекции появились два новых, замечательных продукта для ухода за кожей рук: Гель для мытья рук и Молочко для рук. Эти продукты упакованы во флаконы, к которым можно приобрести дополнительно помпу для более удобного использования. Удобно поставить гель и молочко на полочку в ванной, чтобы всякий раз после мытья смазывать руки молочком.

Гель для мытья рук изготовлен на основе мягкого моющего вещества – бетаина, и обогащен натуральными экстрактами овса и зеленого чая, которые смягчают кожу и защищают ее от старения, а также глицерином, который увлажняет кожу. Гель не сушит кожу рук, что особенно важно зимой.
Состав: вода, комплекс мягких ПАВ, глицерин, ГЭЦ,экстракты овса и зеленого чая, эфирные масла мандарина, лимона, бергамота, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate
200 мл 200 руб.

После мытья руки желательно каждый раз смазывать кремом, и в этом случае молочко – идеальный вариант. Благодаря своей легкой текстуре, молочко быстро впитывается, при этом кожа рук получает оптимальное питание и увлажнение. Масла ши, кокосовое и оливковое питают и защищают кожу и придают блеск ногтям, а экстракты овса и зеленого чая смягчают и защищают от старения. Молочко обогащено эффективными увлажняющими компонентами: карбамидом и молочной кислотой.
Состав: вода, масло ши, масло оливковое, масло кокосовое, глицерин, эмульсионный воск, ланолин, карбамид, молочная кислота, ксантан, экстракты овса и зеленого чая, эфирные масла мандарина, лимона, бергамота, иланг-иланг, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate
200 мл 200 руб.

Помпа 1 шт. 30 руб.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Вт 02 дек 2014, 18:27

Танюшка (Master)
Танюша, а можно мне еще молочко для рук 1шт в мой заказ? :)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 03 дек 2014, 11:12

Да, конечно :D

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Ср 03 дек 2014, 12:05

Тань, помоги! Совет нужен.
У меня в последнее время под глазами жуть какая-то образовалась, по утрам просто мешки с морщинами, ужос :( :( Потом получше становится, после душа или бани совсем прилично, но все равно большая разница с тем, что было еще недавно. Я за последние полгода похудела сильно, плюс недосып постоянный, и стресс (ревела много и от души :geek:) , наверное это все сказалось. Корректор твой вымазала весь за месяц, есть ли эффект - не знаю, на этом фоне непонятно, может без него еще хуже было бы :roll: Сейчас (и давно уже) пользуюсь флюидом для век, он мне очень нравится, мне просто суперкомфортно с ним. Но хочется что-то кардинальное сделать, чтоб ужос этот убрать. Можешь что-то посоветовать?
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 03 дек 2014, 18:32

Соль

Судя по тому, что после душа и бани мешки проходят, это с почками может быть связано. Я не спец, что можно для почек хорошего сделать, думаю, информацию поискать можно. Обычно, если с утра мешки под глазами, как раз помогает подвигаться активно и минут 15 под душем постоять. Такая еще фишка - прикладывать холодные, из холодильника, ложки под глаза, выпуклой стороной, я раньше так спасалась, когда училась в вузе, спать и есть было некогда, и с утра были мешки. 5 минут подержишь, потом крем и чуть постучать подушечками пальцев, и становилось заметно лучше.
Есть у меня еще активный компонент против мешков под глазами, и я собираюсь новый крем с ним запускать в продажу, наверно, к концу месяца начну продавать. Производитель актива обещает, конечно, чудеса, и, в общем, отзывы неплохие, но я считаю, что проблема мешков под глазами - внутренняя, поэтому отношусь осторожно к радужным заявлениям. Думаю, что некоторый эффект крем может дать, но кардинально мешки не уберет.

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Чт 04 дек 2014, 00:21

Таня, спасибо :)
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 29 дек 2014, 21:24

sale_s.png
sale_s.png (173.64 КБ) Просмотров: 7775

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 30 дек 2014, 16:59

:?
Последний раз редактировалось Жуженька Пт 16 янв 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 09 янв 2015, 18:56

pr_cen.png
pr_cen.png (44.12 КБ) Просмотров: 7705

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Сб 10 янв 2015, 16:10

Таня, расскажи подробнее, пожалуйста, про неделю прошлогодних цен. :)
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 10 янв 2015, 20:11

Медовая Пчёлка

Цены придется повышать, потому что расходные материалы в основном, за доллары покупаю. До 11 числа включительно цены остаются такими, как были в прошлом году. Так что, если кто-то хочет по старым ценам закупиться - самое время.

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Пн 12 янв 2015, 14:15

Танюш, а какие способы доставки, на сайте не нашла. По-прежнему только почта?
Изображение

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 12 янв 2015, 17:04

Apple

да, почта или транспортные компании по желанию. Я ведь не в Москве

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Пн 12 янв 2015, 17:47

Татьяна, а скажите, пожалуйста, а какой шампунь самый мягкий - Ваш гель, крем или покупная Natira Siberica (к сожалению, не смогла найти в интернете ее состав, но, может быть, Вы сталкивались и знаете)? Мою голову через день, волосы тонкие и хотелось бы минимизировать вредное сушащее воздействие.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 12 янв 2015, 19:39

LenaCo

я пользовалась Натурой Сиберика в прошлом году, когда родила, и первое время не было возможности приготовить себе шампунь (а запасы все распродала, ничего себе не оставила :lol: ), могу сказать, что Сиберика - весьма достойный шампунь, однозначно лучше всего масс-маркета и многих более дорогих марок, но мой гель-шампунь, на мой взгляд, гораздо мягче. Я пользуюсь своим, и Сиберику больше не покупаю, но отметила, как приемлемый вариант. Что касается крем-шампуня, то он не просто мягкий, но еще и питательный, но я им не пользуюсь сама, т.к. у меня тяжелый гладкий волос, мне его надо приподнимать и распушать, а не разглаживать, как это делает крем-шампунь. Поэтому я использую гель-шампунь+молочко-кондиционер.

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Пн 12 янв 2015, 22:27

Поняла, спасибо. У меня волосы тонкие, легкие и вьющиеся, от корней сами приподнимаются, крем-шампунь им очень подходит. А молочко и бальзам Ваш спасает волосы детям - у меня девочки, у всех длинные тонкие волосы и все не любят расчесываться. Так вот Ваши средства спасли нас - стали регулярно пользоваться и проблем гораздо меньше...
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 13 янв 2015, 11:16

Танюшка (Master)
Прозевала уведомление... Думала, нет пока ответа. Ну ладно - буду ждать скидок. На шампуньки как раз заглядываюсь. :)

Таня, а не планируешь сделать какой-то натуральный гель для укладки? У меня прямые длинные тонкие пушистые волосы. Спасаюсь вот таким гелем много лет http://www.aubrey-organics.ru/system/in ... r=17&n=115 (и еще два у них есть - меняю периодически), но похоже, что у меня на них все же есть аллергия. Да и цены теперь...

Попробую, как запасы нынешние кончатся, твои шампуни. И вот этот лосьон http://wowcosmetic.ru/sredstva-dlya-vol ... dlya-volos . Или этот лосьон как раз аналогичен гелю по моей ссылке? А удобно распределять по длинным волосам лосьон?
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

irina116
Королева Муми-Дола

Сообщение irina116 » Вт 13 янв 2015, 18:09

Таня, получила посылку, уже все попробовала.
Приятно удивлена - я не ожидала, честно говоря. :oops:
Очень приятные крем, молочко для рук, дезодорант, блеск для губ. Крем - легчайший, это самое то, что мне нужно для постоянного использования. то же самое - молочко для рук, незаменимая для меня вещь. Нравится аромат. Нравится, что все легкое и не раздражает ни консистенцией, ни цветом, ни запахом.
Спасибо, надеюсь, буду вашим постоянным клиентом :) .
Наш проект http://www.papamisha.ru - зимняя и демисезонная одежда для детей!

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность