Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Auuka писал(а):Из любого холодильника оно должно быть твёрдым. При +8 - +4 точно не должно прожиматься. Из магазинной витрины, если нормальное масло, то твёрдое не прожать.
Надо просто пройти и потрогать всё масло что есть в магазине.Хотя, бывало такое, что мы никакого не покупали, тк всё было мягким.
Natashenka писал(а):Auuka писал(а):
Из любого холодильника оно должно быть твёрдым. При +8 - +4 точно не должно прожиматься. Из магазинной витрины, если нормальное масло, то твёрдое не прожать.
Надо просто пройти и потрогать всё масло что есть в магазине. Хотя, бывало такое, что мы никакого не покупали, тк всё было мягким.
Маргарин тоже твердый из холодильника.
Тигрокошка писал(а):про масло ничего не скажу, а творог "фермерский продукт" с растительным жиром.
Вдохновляющая писал(а):Про Анкор, Валио и иже с ними слышала, что там отвердители добавлены, которые в составе, конечно же, указаны не были![]()
Вдохновляющая писал(а):Про Анкор, Валио и иже с ними слышала, что там отвердители добавлены, которые в составе, конечно же, указаны не были
Вдохновляющая писал(а):Danik
К сожалению, информация про отвердители не из интернета... так что подтвердить или опровергнуть её ссылками не могу
Тигрокошка писал(а):про масло ничего не скажу, а творог "фермерский продукт" с растительным жиром.
ИраМакс писал(а):Особенно Тарногское!
Людмила писал(а):Что скажете о нем, кто брал?
Вдохновляющая писал(а):Есть ещё Дмитровский молочный завод, но это не то, там у них растительный жир во всё добавлен
Тигрокошка писал(а):Жиры - это производные переработанных масел, в них не остается никаких питательных веществ .
это если кратко.
Основной вред пальмового масла заключается в высоком содержании насыщенных жиров. Такие же жиры присутствуют и в сливочном масле. Многие ученые утверждают, что потребление в большом количестве насыщенных жиров способствует появлению заболеваний сердца и сосудов.
Линолевой кислоты в пальмовом масле содержится всего 5 % , именно от этого показателя и зависит качество и цена растительных масел. В растительных маслах в среднем содержится 71 – 75 % этой кислоты и чем ее больше, тем ценнее сорт масла.
Пальмовое масло отличается тугоплавкостью, из этого следует, что оно перерабатывается и выводится из организма человека частично, основная часть остается в виде шлаков. Они залепляют сосуды, кишечник и другие важные органы. К тому же оно канцерогенно и увеличивает риск рака.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8