Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Дитя прогресса: подписала три открытки на Новый год, натерла мозоль на пальце...
xxx: Автоинформатор, сколько себя помню, говорит: "участились случаи травматизма на эскалаторах". Всё учащаются и учащаются. Скоро будут не эскалаторы, а кровавый мясной ком.
xxx: Вот и тридцатник. Папка "Комиксы" перекочевала из "Рисунков" в "Книги"
TheLastSpirit: понял, что спорт это не мое, когда полез на турник и сломал его нахрен (
xxx: заказчики говорят, очень плохие инструкции, непонятные
ххх: "Вот - написано "нажмите клавишу Enter". А про то, что её потом надо ОТПУСТИТЬ, нигде не сказано"
xxx: Хорошие у нас туристы, любознательные. Один пацан спросил, а почему Мадонна всегда с мальчиком, с девочкой ни разу не нарисовали.
xxx: Новый Год - время открытий.
xxx: Бородатый, здоровый мужик, который будет играть Деда Мороза для своих 3-х детей на утреннике - младше меня.
xxx: Мальчика сейчас напугала, аж неловко стало
xxx: Стою в автобусе, никого не трогаю, в окошко любуюсь. И тут сзади какой-то юный соблазнитель, мол "девушка, вашей маме зять не нужен?"
ххх: И тут я поворачиваюсь... (А там смотрю - просто шкет, первокур какой-то по виду), кладу руки на мои немаленькие семь месяцев и с удовольствием и восторгом на парня смотрю как на избавителя и говорю: "У мамы зять уже был... теперь вот с сыночком папу ищем. Вы очень вовремя! Как вас зовут?!"
ххх: Народ заржал, а мальчик побледнел, покраснел, извинился и пулей вылетел на остановке.
xxx: Это раша!
xxx: Подрабатываю таксером. Клиенты втихаря стырили мою шапку, положили себе в сумку, а сумку...... правильно, благополучно оставили на заднем сиденье.
Знакомство в сети.
Он: Почему не скинешь?))))
Она: Потому, что просьбы дать фотку задолбали меня ещё в то время, когда все пользовались асечкой
Он: Асечкой? :S
Она: Мальчик, сколько тебе лет?
Runaway Bride писал(а):Ола-ла
практикуешь? Получается?
Была на медосмотре у психиатра (п).
П: отвечайте не задумываясь. Сколько дней в году?
Я: 365!
П: неправильно, нужно было сказать 365 или 366. Что лишнее из предметов: наволочка, простыня, пододеяльник?
Я: пододеяльник (думая, что он мужского рода, а остальное - женского).
П: неправильно! Лишнее - простыня, она одинарная. Что лишнее: нос, глаза или брови?
Я: нос (потому что он один, а остальное - пары).
П: неправильно! Лишнее - брови, потому что это не органы!
Медосмотр подписала. Я теперь вообще ничего не понимаю
В эту тему ночью - больше ни ногой!!!!!
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2