Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
IOLCA писал(а):Я помню писали про хорошее масло сливочное - напишите еще раз , пожалуйста. - буду искать.
.
Сахарок (Лана) писал(а):Купила гороховую муку. Сделала из нее клецки в суп. Каменные. Что-то я намудрила. А вот цуккини в ней жарила, мне понравилось. А кляр из нее можно делать? На какую-нибудь темпуру?
sirene писал(а):Кляр для овощей замечательный получается)) Я обычно смешиваю гороховую с пшеничной + специи, чуток сока лимонного, соль, развожу водой. Можно и из одной гороховой сделать. В общем, простор для творчества))Можно обжарить овощи (помидоры, перец, кабачок, что хотите), залить сверху жиденьким тестом из гороховой муки (я иногда щепотку соды гашеной добавляю, чтобы попышнее вышло), под крышкой прожарить это все, посыпать сверху черной солью - получается омлет)) В Индии так готовят, только я название забыла.
Сахарок (Лана) писал(а):Ир, а кляр обмакиваешь и жаришь? А какое овощи? Ну баклажан, ну кабачок, что еще, чтобы быстро пожарилось?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2