Самое сложное)).
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
45-ая оптом 18.300
Современные рекомендации предписывают поддерживать низкую влажность в помещении. Низкую - значит ниже 50%.
При такой влажности меньше шансов прорасти плесени, пылевым клещам и прочей вредной живности. При низкой влажности снижается эмиссия вредной летучей органики из мебели и строительных материалов.
С другой стороны, при влажности менее 30% у людей чаще случаются заболевания дыхательных путей вроде гайморита, а у больных астмой чаще развиваются обострения. Но при этом увлажнители не снижают, а даже увеличивают вероятность обострения заболеваний. Увлажнители не прибавляют здоровья, а только увеличивают комфорт. Читать про это желательно на авторитетных ресурсах вроде американского агентства по охране окружающей среды (http://www.epa.gov) или центров по контролю и профилактике заболеваний http://www.cdc.gov
если регистрироваться как дилеру региональному у них, платить с р/с и самовывозить из Зеленограда
Пока еще есть вариант за 18.900. Но если присоединяться к этому варианту, то в эту пятницу надо строго забрать от метро Фрунзенская в рабочее время, из машины мужа, которому их в пятницу и доставят (из машины в машину). Причем, деньги надо будет перевести заранее на счет мужа в Уралсибе - у нас нет сейчас совсем свободных денег. Так что не простая история
Ой, мне кажется, что это уже перебор. Нет? Тогда уж для очистки какой-то крутой прибор специальный, без увлажнения.Кислород писал(а):эти два прибора, похоже, друг друга не заменяют, а скорее дополняют - хорошо бы иметь Венту на постоянную работу с увлажнением и включать периодически Шарп для очистки.
А дай, пожалуйста, ссылочку.Кислород писал(а):Или вот те приточные клапаны, на которые Воздушная ссылку давала, я уже неделю про них думаю.
Катя, я жду от Мира Комфорта подтверждения, есть ли вообще у них в наличии еще эти Венты по такой цене. Тебе белые или черные? Когда ответят, еще раз вернемся к орг.моментам.Рина писал(а):Алла, я могу приехать забрать увлажнители в пятницу. и я бы с тобой заказала, но мне удобнее наличкой оплатить. могу привезти завтра, например, на Фрунзенскую мужу твоему. так можно?
мне надо 2 шт
Я не спрашивала про количество. Полагаю, что любое. Но вывоз из Зелека и разбор своевременный, чтобы на морозе не слишком долго были (в машине), да и машина соответствующая, чтобы их загрузить. В общем... И главное, ты готова платить им со своего расчетного счета? У нас есть конаковское ООО, но туда надо будет на счет деньги положить. Я не знаю, получатся ли еще попутные проценты. И морока. Вариант за 18.900 с бесплатной доставкой пока для нас выглядит оптимальным.Маслинка писал(а):могу попробовать орагнизовать пока ип не закрыли в ряз
смотря от скольки штук они отгрузят? и есть ли стока желающих у нас.
Доставка на пятницу наших еще изначально была назначена, сегодня вторник только. Но тут не столько дедлайн, сколько, есть ли они в наличии по такой цене. Этого они пока не ответили. Спросили меня про цвет. У нас все белые. А кто какие хотел? Белые или черные? Белые - они, скорее, серые. Про крайней мере, старая модель наша.Маслинка писал(а):дедлайн когда по ответу?
Это не страшно. Когда всё в комнате увлажнено, то всё равно комфортно.Жуженька писал(а):Влажность быстро снижается при открытом окне.
в эту пятницу надо строго забрать от метро Фрунзенская в рабочее время, из машины мужа, которому их в пятницу и доставят (из машины в машину).
Кто готов перевести на счет в Уралсибе, чтобы пришли к пятнице 100% и муж смог снять в банкомате.
Кто готов в пятницу забрать 100000000%.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30