Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Как-то все-равно мне слабо верится, уж извините меня, что это поможет. Мне, именно. С вами не спорю. Но не представляю...Мнезнакомка писал(а):Сильно злюсь на мужа за что-то (типа скрытой обиды на него и на себя за реакцию на него и неспособность изменить ситуацию). Последний раз было этим летом, помог полный пересмотр своей позиции по вопросу. Сейчас остатки доутрясываю
Valla писал(а):Как-то все-равно мне слабо верится, уж извините меня, что это поможет. Мне, именно. С вами не спорю. Но не представляю...
Buzina писал(а):Никогда-на свежем воздухе,в собственной машине,на дачах.
Очень редко-в других помещениях.
А домаааа...с утра и до ночи такая хожу,почти без перерыва.Перерыв-ночью.Как ни странно,сплю хорошо и с утра просыпаюсь вменяемая.Но проходит час-полтора и-привет!..
Ксения, и я надеюсь, что это не про тебя. Но, к сожалению, праведный образ жизни не всегда помогает. Вредные вещества у разных людей усваиваются по разному. Кто-то ест что попало, а вредные вещества не усваиваются, большей частью выходят, а кто-то питается правильно, а токсины все равно отравляют организм. И этому есть какие-то причины, которые и нужно искать.Buzina писал(а):Такое с собой не хочу связывать... По крайней мере,надеюсь,что это не так...Как забеременела и учиталась правильной литературы,веду "праведный" образ жизни.))))И организм свой не засоряю.
У меня тоже со здоровьем швах и та же фигня. Не могу больше думать.Buzina писал(а):,ну тааааааааак мне сейчас лень в себе ковыряться...Кто бы пришел да и сказал,так мол и так,барышня,а я бы с удовольствием внимала бы.))))Эхххх...
Buzina писал(а):Кто бы пришел да и сказал,так мол и так,барышня,а я бы с удовольствием внимала бы.))))Эхххх...
Buzina писал(а):Дома я себе гораздо больше нравлюсь.
Buzina писал(а):Дома я и одеться могу пораскованней,и на голове интересное что-то сделать-и хожу собой любуюсь.
И ни-ни в таком виде по улице шастать...Комплексы,однако.![]()
Buzina писал(а):глаза-щелочки,с носом вообще катастрофа(непонятно,как он дышит) и неконтролируемое чихание...
Buzina писал(а):Вот скажи,зачем ты так далеко забралась?
Buzina писал(а):Но я стеснительная.)))))))))
Buzina писал(а):А у меня прям страстное желание пообщаться с тобой очно.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0