Весна_в_январеЖеня, спасибо тебе еще раз большущее за уроки ТЖ Вины и Нины! Прям то, что нужно оказалось!
Все так простенько вроде бы, элементарные движения, а через 15 минут уже взмокла и руки отваливаются
Я пока два урока освоила, думаю, мне надолго их хватит, там как раз больше всего упражнений на то, что мне не давалось. Супер! Всем рекомендую, они великолепны и просто как упражнения - фигуру вылепливать
Я, кстати, тоже раньше совершенно не могла сама дома чем-то заниматься, забывала, не могла выбрать время, а если делала - то шло как-то не так все, с прохладцей. Видимо, нужно было, чтоб подперло, и не было другого выхода)) Сейчас прекрасно все получается, на ура! И так удобно на самом деле, не надо ехать никуда, под время подстраиваться, переодевалка и душ под боком
evshalev писал(а):насчет мужа и опасности - это абсолютно наш выбор
Жень, это конечно да, но если партнер будет того самого типа

то притяжение по-любому будет, и придется с ним как-то разбираться, короче, всяко может случиться, мы же все живые люди)) а если в семье сложный период случится а такое у всех бывает, то тогда еще труднее. Короче, я к чему это - не надо себе отказывать, конечно, в удовольствии, но при этом держать ухо востро

на всяк случай)))
Это я не тебе лично, в тебе я почему-то не сомневаюсь

а так, в пространство)))