Решила вынести отдельной темой, чтобы пообсуждать еще раз. Фамилии гомеопатов убрала, полностью отзыв можно найти в Самоваре.
Я в середине весны созрела и пошла лечиться у *** (центр Симилия).
Она уважает метод Шанкарана. Думаю, что трехчасовой первичный опрос, один-в-один напоминающий приём у психолога, это подтверждает.
Запрос у меня был именно на излечение души, хотя побочно вылезло выпадение волос, но это всё равно взаимосвязано.
У нас при выборе лекарства возникли сомнения, там есть два очень похожих описания. *** мне их зачитала, мы посоветовались, выбрали одно из них.
Первое лекарство заставило меня летать.
Я себя здорово чувствовала в душевном плане около 40 дней после приема лекарства, но сказать, что это было эталонное состояние - не скажу. Но - рядом.
Волосы при это продолжали выпадать. Агрессия стала зашкаливать, все кругом от меня страдали, а мне было хорошо. Никакого чувства вины!
В физическом плане - никаких обострений, только герпес на губе стал часто вылезать, и это, кстати, до сих пор.
Раньше - раз в год, а щас за полгода раза четыре уже вылез.
Второй приём был через два месяца, к этому времени весь эффект прошёл, появилось ощущение, что всё еще хуже, чем до первого приема. И ещё стала преследовать мысль, что состояние стало близко ко второму лекарству из тех, что мы выбирали. Я это всё рассказала, а что она в рез-те мне назначила, - она мне не сказала. Наверно, не второе, всё-таки, а что-то третье.
Она не стала называть лекарство, я подумала-подумала, стоит ли настаивать, чтобы назвала, я так люблю всё держать под контролем... ну. и я не стала настаивать.
И вот со вторым лекарством уже два месяца происходит непонятно что.
Эмоционально я вообще ничего не ощущаю и долго думала, что вообще ничего не работает. Злилась на ***, она еще такие деньги берет, мама дорогая, Л - не самый дорогой гомеопат в стране Кстати, муж у Л лечится ( лечился, потом ушел к *** - примечание мое R.B.)
Ну, вот. Но. Я вдруг стала начинать работать над собой. Все мудрые книжки я много раз читала, но ничего не делала. А тут - вдруг стала делать. Сама. Понемногу, очень большое сопротивление внутри, но вот с мамой потихоньку разбираюсь, с отчимом проблему решила...
Что это? Гомеопатия подтолкнула? Кто его знает...
При этом мой мозг периодически выносится, появляются обострения, но это всё в психическом плане.
Маме разборки устроила, алкоголем периодически промышляю...
Не знаю, что-то двигаться стало, происходить, я не успеваю отслеживать...
А, что в физическом плане?
Волосы стали наконец выпадать меньше, но, например, вдруг воспалилась щитовидка (по Синельникову, страх быть самим собой).
Я пропустила пока третий приём, потому что идет какая-то работа.
Короче, эти сладкие шарики сами ничего не излечивают. Они только дают возможность начать работать самой.
Но это вот был метод Шанкарана.
Да и то, всё так неявно, что думаешь: был ли мальчик?