Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Лилия Ц писал(а):Runaway Bride, спасибо, попробуем. Ну а как её найти, почву эту? мы на классической гомеопатии всей семьей; остальные вопросы решатся, этот нет.![]()
Прям напасть!!!
Palona, лично я беспокоюсь не по формальному факту наличия остриц, а из-за их последствий: дети постоянно болеют, я вижу в этом последствия интоксикации организмов. Сама тоже в постоянных ОРЗ и прочих ринитах и муж стал чаще такими штуками страдать, хотя это ему совсем не свойственно. Да и чешется омерзительно
Runaway Bride писал(а):Если гомеопатия не помогает, помогает хорошая качественная психотерапия, в т ч и от глистов, как ни странно.
Тигрокошка писал(а):Лиза, меня заинтересовало про неглистогонят собак. им можно тож цину давать? 30ка не много?
Вся такая воздушная писал(а):Runaway Bride писал(а):Если гомеопатия не помогает, помогает хорошая качественная психотерапия, в т ч и от глистов, как ни странно.
Runaway Bride
А мне тогда мышей надо отвадить от дома. Достали - вот лезут и лезут осенью в дом. Жрать им охота и тепла. Вот кошки помогают - мышей жрут по периметру. Значит жрать мышей кошкам не надо, а можно только психологические практики с моей стороны применить?
Извини, немного стеба. Но навеяло. Я писать таки буду, если мне чо не нра и точка зрения не продвинуто-гомеопатическая. Но я по-прежнему против обесценивания опыта других людей и их миропонимания.
Runaway Bride писал(а):Можно конечно их гнать всякой химией, но они будут возвращаться, т к причина не устранена.
Runaway Bride писал(а):Причем тут мыши?
Runaway Bride писал(а):Катя, так я тут Цину именно на уровне "прогнать" предлагаю. Т е аналог хомии, но только в гомеопатическом виде.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1