Ватрушка писал(а):
удивило, что у нас у всех батарейки маленькие, что бы это значило- что мы в одной семье собрались такие низкобатареечные, и надо ли что-то делать? про себя и старшую я б ещё могла предположить про маленькую батарейку, но вот про младшую и, особенно, мужа-никогда не подумала.
Ватрушка, у Таси сейчас мощный формирующий 8-ный период, который продлиться до 34 лет. Она сейчас в мощном, очень сильном энергетически потоке. Поэтому, на энергиях этого потока она будет проявляться мощно и энергетически сильно. Но, при этом батарейка у нее вот такая небольшая. Этот такой период ей нужен для того, чтобы сформироваться как личность, выработать необходимые ей качества, чтобы потом, опираясь на этот свой опыт смочь реализовать свои потенциалы.
У мужа - либо он реализует по жизни свои 5-ные энергии, либо у него в карте есть 8-ка, в таком случае батарейки будет хватать и не будет чувствоваться недостатка. Если у него яркая, интересная жизнь, если он постоянно расширяет свои границы, повышает социальный статус, самоутверждается, подвижен, постоянно осваивает что-то новое, в его жизни присутствует разнообразие (это все необходимые 5-ке составляющие жизни), то, батарейки будет хватать и не будет чувствоваться недостаток. Кроме того, посмотрите на 5-ку - это же сама жизнь
И, как я уже писала, с любой батарейкой можно жить припеваючи и не испытывать недостатка энергии, при условии, если человек реализует свои энергии архетипа.
про Варюшу-в точку про мамину дочку, и про первая-первая-первая!

пытаемся это направлять в мирное русло:-) может ли нумерология что_нибудь посоветовать по этому поводу?
Ватрушка, все правильно делаете

здесь совет такой - не задавить ее эти лидерские качества ни в коем случае, вырабатывать их, взращивать. Но! учить действовать и руководить на основе универсальных принципов. Учить считаться с чувствами других. Найти реализацию этим ее качествам - давать поруководить в какой-то области, назначить первой, главной, а потом вместе разбирать + и - ее руководства. Объяснить, что лидер тот, кто заботиться о всех участниках "игры", о подопечных, о тех, кто зависит от него.
у меня вот тоже окружающие лидерские качества отмечают, но я пока к этому призвания в душе не чувствую... хотя частенько подумываю о том, что Варя меня зеркалит, может, у меня эта первость с детства задавлена глубоко?... не знаю, вроде не помню чтобы я страдала по этому поводу.... училась хорошо, конечно, но это само шло, а не для того, чтоб первой быть.
Лидерские качества можно проявлять в повседневной жизни и этим удовлетвориться. Не обязательно быть руководителем в крупной компании. Кроме того, если остальные 4 показателя личной карты у вас, скажем 2-ки или 6-ки, то, конечно, ваша 1-ка будет сглаженной, уравновешенной и не такой уж независимой, самостоятельной и лидерской.
какое же чудо это нумерология, оказывается! по 8 цифрам столько о человеке рассказать!
Ватрушка писал(а):Gala писал(а):Ватрушка
Сейчас до 36 лет уроки, связанные с пониманием духовности.
т.
а что под этим понимать? можно пример какой-нибудь?
Это про понимание того, что мир не заканчивается миром физическим, есть еще тонкий план бытия. И это не говорит, что человек отрицает полностью универсальные принципы. Это о новом уровне понимания духовности.
Например, священник, который всю жизнь служил в церкви, уверенный в своей вере и в том, что жил праведно. Но, вдруг осознающий, что все церковные каноны ничто по сравнению с истинной верой. Или человек всю жизнь стремящийся к чему-то и думающий, что достигнув этого станет счастливым. И вдруг он осознает, что его жизнь и есть счастье, и у него есть все для того, чтобы быть счастливым. И он начинает жить с новым пониманием, приходит к духовности, видит божественное проявление в обыденной жизни и радуется этому. Это очень яркие примеры. У каждого человека осознания происходят по-разному, в разной степени, в разных сферах жизни.
И у вас это в промежуток с 24 до 36 - это говорит о том, что в этот промежуток в какие-то годы с 24 до 36 происходила или может быть сейчас происходит такое осознание.
Helena1976,
Katerinochka, к сожалению я пока не считаю больше. Только тех, кто до 5-го июня записался.
Gala писал(а):Но, все-таки делаю СТОП
С этого момента заявки на посчитать не принимаются. Больше не записывай, пожалуйста
Helena1976, у вас с другом очень похожий жизненный путь. Сейчас период у вас с ним похожий. Похожие осознания у вас с вашим другом должны произойти. Еще один в один одинаковый урок прописан что у вас, что у него. У вас,
Helena1976, этот урок по роду. Вы можете посмотреть на кого-то из своей семьи, проанализировать, поучиться на его примере, сделать соответствующие выводы и пройти этот урок благополучно. Причем, вы к этому уроку подготовлены, т.к. у вас в жизни, особенно до 15 лет были сложные ситуации, которые явились базой для прохождения этого урока. У друга же все иначе. У него нет такой подготовки как у вас. Ему сложнее.
Урок, скорее всего, такой - несовершенное творение. Научиться творить свою жизнь так, чтобы нести в этот мир энергии радости, гармонии, любви. Что-то человек делает такое, что усугубляет ситуацию, ужесточает урок, страдает и при этом ничего не делает, либо лезет напролом.