Нумерология для жизни

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Gala
Королева Муми-Дола

Re: Нумерология для жизни

Сообщение Gala » Ср 18 июн 2014, 21:14

Валентинка писал(а):Спасибо! Размышляю. Теперь сразу считаю всех, воспитатель у девочек в саду, 33 оказался. Укрепилась в чувстве, что такой нам и нужен:)))
Деньги закинула.

Валентинка, спасибо!
33- это круть! это просто супер! Да-да, это то, что надо. У нас на форуме есть заметные, всеми любимые 33-ки :D Например, Муми-мама (подглядела ее дату рождения в fb :o ) и Танюша (Master) - не смогла ей отказать в расчетах, посчитала все-таки. Ну как ей откажешь, она же 33 :x Надеюсь, не будут возражать, что я их рассекретила :oops:

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Ср 18 июн 2014, 21:41

Ватрушка

16.02.1976 муж

Ян 144 единиц
Инь 147 единиц

Поровну практически энергий.

Объем батарейки 90 - маленькая батарейка

Наполненность энергоцентров: норма 50 единиц
1 - Муладхара, 2 -Свадхистхана, 3 - Манипура, 4 - Анахата

4 - 14 ед.
3 - 31 ед.
2 - 99 ед.
1 - 30 ед.

Во всех центрах снижены показатели, кроме 2-го.Сильный 2 энергоцентр. В 4 центре это такая норма для этого человека. Единственное, может проявляться как некоторая эмоциональная холодность в каких-то ситуациях. 3 центр испытывал нагрузку в период детства - до 12 лет. А, вот 1 энергоцентр с 36 до 72 лет испытывает нагрузку. И это урок - научиться творить свою жизнь, не усугублять какие-то ситуации, не ужесточать себе урок, научиться быть счастливым и простраивать свою жизнь так, чтобы нести энергии радости, счастья.

Показатель потенциалов развития полушарий мозга:

Правое полушарие 60
Левое полушарие 102

Несмотря на то, что в правом полушарии низкий показатель. С интуицией у этого человека может быть все хорошо, т.к. здесь 7-ная походка. Особенно после 31 года интуиция у него должна была усилиться.

Архетип 5 - свобода! Самый подвижный архетип. Разнообразие, движение, частая смена впечатлений. Умение разграничить сердце и голову. Очень динамична, с повышенным тонусом. Путь постоянного расширения своих границ на внутреннем и внешнем плане. И здесь важно изучать и познавать новое, путешествовать, пробовать и применять новое для себя.

Походка 7 - Духовность, очень богатый внутренний мир, некоторая закрытость и погружение в собственный мир, который очень богат. И с такими людьми нужно быть деликатными. Им действительно хорошо быть наедине с самими собой. Семерка интуитивна, романтична, мечтательна. Миссия - обретение и передача знаний, мудрости, духовности. Обретение собственного мировоззрения и внутреннего духовного стержня. Интеллектуальна.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Ср 18 июн 2014, 22:06

Ватрушка

28.10.1979 я

Ян 129 единиц
Инь 126 единиц

Поровну практически энергий.

Объем батарейки 120 - маленькая батарейка

4 - 50 ед.
3 - 18 ед.
2 - 61 ед.
1 - 40 ед.

В 1 и 3 энергоцентрах снижены показатели. Хорошо наполнены 4 и 2 энергоцентры. Здесь еще есть такое качество как самоотверженность - ценности коллектива больше, чем собственные интересы. В 3 центре это скорее норма. А вот 1 энергоцентр ослаблен. Сейчас до 36 лет уроки, связанные с пониманием духовности.

Правое полушарие 39
Левое полушарие 115

Архетип и походка 1 - лидер. Опирается только на себя, предпочитает учиться, принимать решения, действовать самостоятельно. Не любит ограничения, очень свободолюбивый человек, целеустремленный. Редко распыляется. Способен достичь поставленной цели. Этот человек не должен подчиняться, он не дает собой управлять. Он должен быть первым для того, чтобы реализоваться. Независимость.

И здесь тот вариант, когда первая, первая, первая и еще раз первая. Без вариантов. И все периоды 1-ки, и архетип, и походка. Важно проявлять себя как лидер, новатор, первопроходец, вести за собой, быть независимой, решительной, амбициозной, быть яркой индивидуальностью. И еще у тебя есть число удачи, в жизни периодически ни с того ни с сего везет.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Ср 18 июн 2014, 22:25

Ватрушка

01.09.2007 Варя - мамина дочка :)

Ян 137 единиц
Инь 153 единиц

Инь-энергий немного больше Ян.

Объем батарейки 560 - маленькая батарейка

4 - 59 ед.
3 - 50 ед.
2 - 28 ед.
1 - 35 ед.

4 и 3 энергоцентры хорошо наполнены, 1 и 2 - слабо наполнены.

Правое полушарие 121
Левое полушарие 106

Немного больше потенциалы в правом полушарии. Интуиция.

Архетип и походка 1 - лидер. Опирается только на себя, предпочитает учиться, принимать решения, действовать самостоятельно. Не любит ограничения, очень свободолюбивый человек, целеустремленный. Редко распыляется. Способен достичь поставленной цели. Этот человек не должен подчиняться, он не дает собой управлять. Он должен быть первым для того, чтобы реализоваться. Независимость.

У нее так же как и у тебя, Ватрушка, сильная 1-ка. Единственное, сейчас у нее период высоких гуманистических взглядов на жизнь, высокие идеалы, стремление помогать людям, делать мир лучше. Но, это такой формирующий период у нее. Потом у нее, как и у тебя, усиливаются вибрации 1-ки. Она такая 1-ка с высокими моральными принципами, идущая путем высоких интеллектуальных и духовных свершений. Немного другая, чем ты, но все же 1-ка :) У нее так же есть число удачи.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Ср 18 июн 2014, 22:29

Gala писал(а):
Валентинка писал(а):Спасибо! Размышляю. Теперь сразу считаю всех, воспитатель у девочек в саду, 33 оказался. Укрепилась в чувстве, что такой нам и нужен:)))
Деньги закинула.

Валентинка, спасибо!
33- это круть! это просто супер! Да-да, это то, что надо. У нас на форуме есть заметные, всеми любимые 33-ки :D Например, Муми-мама (подглядела ее дату рождения в fb :o ) и Танюша (Master) - не смогла ей отказать в расчетах, посчитала все-таки. Ну как ей откажешь, она же 33 :x Надеюсь, не будут возражать, что я их рассекретила :oops:

Да, повезло детям:)
Gala, а как возможно работать с такими низкими по всем фронтам показателями у Златы? В социуме и правда сложно, все непросто с ней, не выходит как-то ммм развивать, назовем это так.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 19 июн 2014, 00:39

У меня муж 33, а сын 11, а по ним так не скажешь. На кого угодно бы подумала, но только не на них. :lol:
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 19 июн 2014, 01:36

Gala, а как возможно работать с такими низкими по всем фронтам показателями у Златы? В социуме и правда сложно, все непросто с ней, не выходит как-то ммм развивать, назовем это так.

Валентинка, у нее в 1-м периоде (до 12 лет) именно 5 энергоцентр - центр коммуникаций в задачах стоит проработать, а также задача простроить свою жизнь, творить свою жизнь, делать какие-то конкретные действия для того, чтобы быть счастливой и радостной.
Напишу тебе сейчас про ее формирующий период, который продлиться до 27 лет. Это период, в который закладывается основа всей жизни, ее становление.
У нее в принципе прописано быть сильной, мощной и вот ее походка 8-ная, у нее играет гораздо более важную роль, чем способ идти. У нее это еще и энергии жизни, которые постоянно подталкивают ее проявлять свою силу, мощь, быть активной, намечать цели и получать результаты. Вот это ее поток такой 8-ный. Но, для того, чтобы плыть в этом своем потоке нужно решить кое-какие задачи.

Понимать равноправие и значимость всех людей. Это такой очень важный момент прописан у нее. Если по этому вопросу "зачет", то едем дальше. Дальше у нее вопросы духовных поисков, самоанализа, размышлений, постижения мудрости. Т.е. сейчас у нее с одной стороны время уединения, сосредоточения на своем внутреннем мире, время понимания себя. Ей нельзя дружить с кем попало, нужно тщательно выбирать друзей и общаться с близкими по Духу людьми. Одно из таких сложных проявлений в этом периоде - это желание высокой степени совершенства. Нужно объяснить, что к совершенству нужно стремиться, но достичь его нельзя. Т.е. ей нужно давать время и не вторгаться в ее мир во время ее желания побыть наедине с собой. Это закладывается база для дальнейших ее 9-ных высоких проявлений.

А, с другой стороны, вот если у нее будет время на эти ее духовные искания-осознания, то она сможет проявлять активность и быть в своем 8-ном потоке. И здесь ей нужно проявлять свою силу, мощь. И очень важно ей научиться реализовывать эти качества, их важно сформировать сейчас. Потому что дальше, во взрослой жизни у нее все тот же 8-ный поток, в котором нужно проявлять качества силы, мощи, активности. Поэтому сейчас - это спорт. Нужно подумать, где именно в каком именно виде спорта она может быть успешна и может проявлять свою силу. Все это в совокупности раскрепостит ее и научит проявлять себя, заявлять о себе.
Непосредственно учиться общаться и прорабатывать "я в социуме" она будет с 24 до 36.

shrimati radharani
, могут маскироваться под 6-ку и 2-ку и поди разгляди в них сакральные числа :x Но, 33 я чую за километр :D

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 19 июн 2014, 01:54

Ватрушка

10.08.2009 Тася

Ян 157 единиц
Инь 149 единиц

Поровну энергий.

Инь-энергий немного больше Ян.

Объем батарейки 320 - маленькая батарейка

4 - 41 ед.
3 - 55 ед.
2 - 61 ед.
1 - 40 ед.

Хорошо наполнены 2 и 3 энергоцентры, 4 энергоцентр недостоточно наполнен (уроки любви к миру, себе, людям). В 1 энергоцентре это такая норма.

Правое полушарие 105
Левое полушарие 100
Есть способность считывать информацию ничего незная о предмете. Людям для того, чтобы достичь каких-то пониманий, прозрений необходимо состояние медитации – уравновесить правое и левое полушарие. Она же не нуждается в каких-то дополнительных действиях, она как бы постоянно находиться в состоянии медитации, потому что у нее правое и левое уравновешено (практически поровну). К тому же и Инь-Ян также поровну.

Архетип 2 - это число соответствует энергиям Луны. Это путь обретения баланса в отношениях с другими людьми. Выбор, сотрудничество, дипломатичность. Самый мягкий характер. Мягкость, женственность, чувствительность, восприимчивость. Число товарищества и сотрудничества. Корректна. Задача здесь - достичь баланса в отношениях - не дать себя в обиду, не наступая на чужие границы.

Походка 1 - лидер. Опирается только на себя, предпочитает учиться, принимать решения, действовать самостоятельно. Не любит ограничения, очень свободолюбивый человек, целеустремленный. Редко распыляется. Способен достичь поставленной цели. Этот человек не должен подчиняться, он не дает собой управлять. Он должен быть первым для того, чтобы реализоваться. Независимость.

Равновесие - ее сильная сторона. У нее уравновешено левое-правое, Инь-Ян. И, к тому же, 2 - архетип (принцип Инь), 1- походка (принцип Ян) - объединяет в себе две энергии. Невероятное равновесие! Формирующий период 8 - снова равновесие :!: :x , только здесь уже материального и духовного. Архетип 2 - снова равновесие :!: в отношениях. В уроках у нее тоже все про равновесие и баланс. Достигнет абсолютного равновесия, баланса к 34 годам, потом у нее удачливый период, где она сможет быть первой, но руководствоваться принципом равновесия, баланса.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Пт 20 июн 2014, 00:29

Спасибо огроменное!!! Так подробно! Буду наблюдать.
А у меня куча уроков, но пока простой период, теперь представляю, ЧТО меня ждет дальше:)))
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 20 июн 2014, 00:37

Валентинка, :) спокойно :hand: При осознанном подходе к жизни все уроки проходятся легко и незаметно.

Ватрушка
Житель Муми Дола

Сообщение Ватрушка » Пт 20 июн 2014, 18:00

Gala писал(а):Ватрушка

Сейчас до 36 лет уроки, связанные с пониманием духовности.

т.

а что под этим понимать? можно пример какой-нибудь?

ещё раз спасибо! попозже ещё напишу, с планшета неудобно, поэтому пунктуация страдает :o
Изображение

Ватрушка
Житель Муми Дола

Сообщение Ватрушка » Пт 20 июн 2014, 18:18

блин, предыдущее сообщение пропало
ну, напишу ещё раз:-)

спасибо большое! я думала ещё долго очередь, а тут с утра такой приятный сюрприз :angelic-halofell:

удивило, что у нас у всех батарейки маленькие, что бы это значило- что мы в одной семье собрались такие низкобатареечные, и надо ли что-то делать? про себя и старшую я б ещё могла предположить про маленькую батарейку, но вот про младшую и, особенно, мужа-никогда не подумала.
про Варюшу-в точку про мамину дочку, и про первая-первая-первая! :o :D пытаемся это направлять в мирное русло:-) может ли нумерология что_нибудь посоветовать по этому поводу?
у меня вот тоже окружающие лидерские качества отмечают, но я пока к этому призвания в душе не чувствую... хотя частенько подумываю о том, что Варя меня зеркалит, может, у меня эта первость с детства задавлена глубоко?... не знаю, вроде не помню чтобы я страдала по этому поводу.... училась хорошо, конечно, но это само шло, а не для того, чтоб первой быть. про удачу тоже в точку-я уже давно заметила, что частенько где другим ползком приходится, я иду спокойно и даже напряга не чувствую.
какое же чудо это нумерология, оказывается! по 8 цифрам столько о человеке рассказать!
Изображение

Ватрушка
Житель Муми Дола

Сообщение Ватрушка » Пт 20 июн 2014, 18:19

п.с а у нас эта тема в открытом разделе, оказывается. может, её в самовар перенести? а то личного много...
Изображение

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 20 июн 2014, 21:08

Ватрушка, отвечу чуть позже на вопросы.
Ватрушка, да, конечно, в закрытый раздел надо. Не подумала. Модераторы, перенесите темку, пож-та.

Helena1976
Гость Муми Дола

Сообщение Helena1976 » Сб 21 июн 2014, 14:49

Гала! Посмотрите, пожалуйста, по датам рождения меня и моего друга.
У обоих непростое время. Друг очень болеет.
Мои данные: 3.11.1976.
Данные друга: 1.11.1987.
Очень ждем, спасибо!

Katerinochka
Муми Друг

Сообщение Katerinochka » Вт 24 июн 2014, 16:07

Очень интересная тема.
А можно и не посчитать для себя и для мужа?
25.01.1985
26.02.1984

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 26 июн 2014, 04:15

Ватрушка писал(а):
удивило, что у нас у всех батарейки маленькие, что бы это значило- что мы в одной семье собрались такие низкобатареечные, и надо ли что-то делать? про себя и старшую я б ещё могла предположить про маленькую батарейку, но вот про младшую и, особенно, мужа-никогда не подумала.

Ватрушка, у Таси сейчас мощный формирующий 8-ный период, который продлиться до 34 лет. Она сейчас в мощном, очень сильном энергетически потоке. Поэтому, на энергиях этого потока она будет проявляться мощно и энергетически сильно. Но, при этом батарейка у нее вот такая небольшая. Этот такой период ей нужен для того, чтобы сформироваться как личность, выработать необходимые ей качества, чтобы потом, опираясь на этот свой опыт смочь реализовать свои потенциалы.
У мужа - либо он реализует по жизни свои 5-ные энергии, либо у него в карте есть 8-ка, в таком случае батарейки будет хватать и не будет чувствоваться недостатка. Если у него яркая, интересная жизнь, если он постоянно расширяет свои границы, повышает социальный статус, самоутверждается, подвижен, постоянно осваивает что-то новое, в его жизни присутствует разнообразие (это все необходимые 5-ке составляющие жизни), то, батарейки будет хватать и не будет чувствоваться недостаток. Кроме того, посмотрите на 5-ку - это же сама жизнь :!:

И, как я уже писала, с любой батарейкой можно жить припеваючи и не испытывать недостатка энергии, при условии, если человек реализует свои энергии архетипа.

про Варюшу-в точку про мамину дочку, и про первая-первая-первая! :o :D пытаемся это направлять в мирное русло:-) может ли нумерология что_нибудь посоветовать по этому поводу?

Ватрушка, все правильно делаете :) здесь совет такой - не задавить ее эти лидерские качества ни в коем случае, вырабатывать их, взращивать. Но! учить действовать и руководить на основе универсальных принципов. Учить считаться с чувствами других. Найти реализацию этим ее качествам - давать поруководить в какой-то области, назначить первой, главной, а потом вместе разбирать + и - ее руководства. Объяснить, что лидер тот, кто заботиться о всех участниках "игры", о подопечных, о тех, кто зависит от него.

у меня вот тоже окружающие лидерские качества отмечают, но я пока к этому призвания в душе не чувствую... хотя частенько подумываю о том, что Варя меня зеркалит, может, у меня эта первость с детства задавлена глубоко?... не знаю, вроде не помню чтобы я страдала по этому поводу.... училась хорошо, конечно, но это само шло, а не для того, чтоб первой быть.

Лидерские качества можно проявлять в повседневной жизни и этим удовлетвориться. Не обязательно быть руководителем в крупной компании. Кроме того, если остальные 4 показателя личной карты у вас, скажем 2-ки или 6-ки, то, конечно, ваша 1-ка будет сглаженной, уравновешенной и не такой уж независимой, самостоятельной и лидерской.

какое же чудо это нумерология, оказывается! по 8 цифрам столько о человеке рассказать!

:ugeek: ;)

Ватрушка писал(а):
Gala писал(а):Ватрушка
Сейчас до 36 лет уроки, связанные с пониманием духовности.
т.

а что под этим понимать? можно пример какой-нибудь?

Это про понимание того, что мир не заканчивается миром физическим, есть еще тонкий план бытия. И это не говорит, что человек отрицает полностью универсальные принципы. Это о новом уровне понимания духовности.
Например, священник, который всю жизнь служил в церкви, уверенный в своей вере и в том, что жил праведно. Но, вдруг осознающий, что все церковные каноны ничто по сравнению с истинной верой. Или человек всю жизнь стремящийся к чему-то и думающий, что достигнув этого станет счастливым. И вдруг он осознает, что его жизнь и есть счастье, и у него есть все для того, чтобы быть счастливым. И он начинает жить с новым пониманием, приходит к духовности, видит божественное проявление в обыденной жизни и радуется этому. Это очень яркие примеры. У каждого человека осознания происходят по-разному, в разной степени, в разных сферах жизни.

И у вас это в промежуток с 24 до 36 - это говорит о том, что в этот промежуток в какие-то годы с 24 до 36 происходила или может быть сейчас происходит такое осознание.

Helena1976, Katerinochka, к сожалению я пока не считаю больше. Только тех, кто до 5-го июня записался.
Gala писал(а):Но, все-таки делаю СТОП :hand: С этого момента заявки на посчитать не принимаются. Больше не записывай, пожалуйста :naughty:

Helena1976, у вас с другом очень похожий жизненный путь. Сейчас период у вас с ним похожий. Похожие осознания у вас с вашим другом должны произойти. Еще один в один одинаковый урок прописан что у вас, что у него. У вас, Helena1976, этот урок по роду. Вы можете посмотреть на кого-то из своей семьи, проанализировать, поучиться на его примере, сделать соответствующие выводы и пройти этот урок благополучно. Причем, вы к этому уроку подготовлены, т.к. у вас в жизни, особенно до 15 лет были сложные ситуации, которые явились базой для прохождения этого урока. У друга же все иначе. У него нет такой подготовки как у вас. Ему сложнее.
Урок, скорее всего, такой - несовершенное творение. Научиться творить свою жизнь так, чтобы нести в этот мир энергии радости, гармонии, любви. Что-то человек делает такое, что усугубляет ситуацию, ужесточает урок, страдает и при этом ничего не делает, либо лезет напролом.

Helena1976
Гость Муми Дола

Сообщение Helena1976 » Чт 26 июн 2014, 21:22

Гала, спасибо Вам большое за ответ!
Наверное, нас с другом судьба свела не просто так.

С уважением,
Елена

lesska
Королева Муми-Дола

Сообщение lesska » Чт 10 июл 2014, 15:03

Gala
А вы пока всех перестали считать? :oops:
Матюша 2012 г.
Ванюша 2015 г.

Никому не отвечай, когда ты зол.
Ничего не обещай, когда ты счастлив.
Никогда не решай, когда ты грустен. (с)

Самый лучший круговорот, это время не назад, это время вперёд. (с)

irina116
Королева Муми-Дола

Сообщение irina116 » Чт 10 июл 2014, 15:08

lesska
простите, я совсем не в тему, но какая у вас подпись хорошая... Прямо вот вот вот в точку).
Наш проект http://www.papamisha.ru - зимняя и демисезонная одежда для детей!

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота