Вы посмотрите на Властилина Колец, Звездные Войны, ну или любое раскрученное кино и большим маркетинговым бюджетом, Twilight например тотже. Да и вообще, качество не всегда переходит в колличество

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Ну так мне и ценно мнение людейМИА писал(а):а ценно всегда мнение человека, а не других
МИА писал(а):..... это ж сколько надо времени потратить, что б просмотреть столько рецензий.... а ценно всегда мнение человека, а не других
Настя (Анастас) писал(а):Только недавно пришла к такому простому и естественному взгляду на искусство.
Belchenok писал(а):А вот трейлер одного оз экспаншинов, мне от него всегда дух захватывает Блондинка с жезлом, это кстати Прист, полевой доктор, так сказать
http://www.youtube.com/watch?v=YIJiWQMsVOE
МИА писал(а):Дети сказали вау! и смотрели открыв рот)))
Я б сказала, что начало содрано с Властелина колец, хотя я теперь понимаю, что вопрос в первичности преподнесения материала))))))
Belchenok писал(а): По вашим критериям, это наивысшая форма искусства теперь, так? Е
IrenaF писал(а):Belchenok писал(а): По вашим критериям, это наивысшая форма искусства теперь, так? Е
Наивысшая форма искусства по моим критериям - такого нет у меня, искусство не имеет наивысшую формуПо моим критериям то что нравится большинству людей, то что находит у них отклик и есть настоящее талантливое искусство. А как оно подано - в виде картинки, в виде компьютерной игры, фильма, статуи , ювелироного изделия, короче форма не важна, важен отклик в людях. Короче, по определению - искусство - то что "отражает идеи, чувства или эмоции" , а по-настоящему талантливо по моим критериям то которое находит отклик, взаимодействие (не знаю как сказать) этих выраженных идей, чувств и эмоций с большинством людей.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0