Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
svetnick писал(а): Думаю, теплый салат из нее будет вообще улетный
svetnick писал(а):Итак, отчитываюсь. Сварила киноа на гарнир. Вода, соль, оливковое масло и киноа (промытое много раз). Варить 15 минут. Это невероятно вкусно! Даже мои консерваторы-дети оценили! В общем, слопали кастрюлю каши. Думаю, теплый салат из нее будет вообще улетный
*Аня* писал(а):А киноа, кстати, разная бывает: белая и коричневая. Белую я не люблю, мне кажется, у нее очень выраженный вкус, а коричневую очень даже.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2