Вся такая воздушная писал(а):Танюша писал(а):Кожа стала такой, какой не была и в юности. Угревая сыпь с подросткового возраста была. Сейчас шелковистая, почти чистая, лишь шрамы остались.
ух ты ))) поделись на чем конкретно ушла сыпь. можно в личку.
Тут работа всего организма важна, наладилась работа кишечника, улучшился обмен веществ.
Ну думаю, решающим было все же работа с печенью. Для нее, родимой, много чего делала - и препараты, и желчегонные, и травы, массажи, грелка, минеральные воды, асаны.
Еще в январе билирубин был повышен, а в марте - норма. Я вообще не помню, когда у меня норма была. Было, что сильно зашкаливал, было, что приближался к норме.
Еще, конечно, масла нерафинированные. Пропила как курс, например, тыквенное масло - для печени очень хорошо. Ну и, конечно, курс облепихового.
В целом питание далеко не идеальное, хотя слежу, чтобы было достаточно много белковой пищи.
Танюша писал(а):Вот с психикой сложнее оказалось. Пришлось идти стандартным путем, путем доказательной медицины (нашла хорошего специалиста).
Вся такая воздушная писал(а):и такое бывает - не всякая патология уйдет на питании и бадах. значит были органические изменения, которые только костылями компенсируются... хорошо что сейчас хорошие костыли и ортопеды есть

Да, да!Если бы раньше понять то, что сейчас понимаешь.
Надеюсь мое состояние из "пациент скорее мертв, чем жив" уже переходит в фазу "пациент скорее жив, чем мертв"

...