Уже год пользуюсь Гринпэном - причём, сковорда большая и одна на все блюда. Как новая - можно на витрину выставлять. Правда, готовка у меня вегетарианская, но иногда и пожарить чего-нибудь люблю и бывалоча забуду, что жарю и... Тем не менее, всё отмывалось после небольшого замачивания обычными средствами для посуды.ЮУля писал(а):Еще вопрос, кто уже давно юзает безтефлоновые сковородки, не стало ли хуже по антипригарности покрытие?
Теперь. Купила для блинов двадцаточки недавно, забыла смазать маслом перед первым использованием (хотя не уверена, что это надо) и стала печь ядрёную смесь из ячменя (экспериментировала, понимаешь ). И эта смесь на раскалённой сковородке так прицепилась к покрытию, что хоть плачь. В общем, буду тереть содой нещадно, если кто чего поумнее не посоветует.
Вот такой противоречивый опыт. Но всё же вывод такой у меня - при нормальном использовании покрытие ведёт себя просто идеально, даже по сравнению с очень хорошим тефлоном Балларини, который служил мне верой и правдой много лет.