Уже год пользуюсь Гринпэном - причём, сковорда большая и одна на все блюда. Как новая - можно на витрину выставлять.ЮУля писал(а):Еще вопрос, кто уже давно юзает безтефлоновые сковородки, не стало ли хуже по антипригарности покрытие?
![Dance :dance:](./images/smilies/dance.gif)
![Mad :x](./images/smilies/sm15.gif)
Теперь. Купила для блинов двадцаточки недавно, забыла смазать маслом перед первым использованием (хотя не уверена, что это надо) и стала печь ядрёную смесь из ячменя (экспериментировала, понимаешь
![Naughty :naughty:](./images/smilies/naughty.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sm32.gif)
![Smile :)](./images/smilies/sm1.gif)
Вот такой противоречивый опыт. Но всё же вывод такой у меня - при нормальном использовании покрытие ведёт себя просто идеально, даже по сравнению с очень хорошим тефлоном Балларини, который служил мне верой и правдой много лет.