Бегущая вода, я прочла, что Джасмухин не выдержала проверку, ей стало плохо на пятый день сухого голодания, хотя как я поняла она никогда не отказывалась от воды. Мне оч. понравилась девочка, праноедка из Уфы, но они как то разок выступят и пропадают, видимо достают их своим вниманием. Больше всего доверия к Йохиму Вердину, книга у него душевная, есть он или нет, уже не важно даже;)
natalika, ну как я поняла, если сразу отказаться от еды, то помрешь, конечно.

Нужно очистить организм, а это процесс долгий, для некоторых может занять не один год. Потому что при голодании выходит сразу очень много токсинов и ядов, и тело сразу не справится, если долго голодать. Ну там почки откажут, печень, или сразу и то и другое.

Как раз Альфред Эрет хорошо очень объясняет как дело обстоит. Хотя о праноедении ни слова. Он как раз голодал 49 дней и на сорок девятый сказала, что его жизненных сил не хватит голодать дальше. Это было известное голодание под наблюдением.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л