Он у меня все мог... без него как без рук.

По-видимому, бамикс - вещь!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Леночек Б писал(а):Этот бамикс - вылитый мой умерший цептор-миксер.
Антони писал(а):а можно ли этим Бамиксом мельчить орехи?
Антони писал(а):Не вылетают ли продукты вверх через стакан?
Антони писал(а):из высокой чаши
Наверное пока не попробуешь - и не поймешь, подойдет конкретно тебе или нетЮУля писал(а):Антони писал(а):из высокой чаши
Антони, ну они ж прям не сильно высокие, как у классических стационарных блендеров. Удобство еще и в том, что там же можно хранить, майонез например.
Антони писал(а):Наверное пока не попробуешь - и не поймешь, подойдет конкретно тебе или нет
Леночек Б писал(а):Купил Браун MR 6550 M BC-HC
Леночек Б писал(а):Только пока не пойму как с его помощью замесить густое тесто...
ЮУля писал(а):А он разве подходит для замеса густого теста
Леночек Б писал(а):Уж не знаю, не зря ли связалась с твоим бывшим (давай на ты)...
Леночек Б писал(а):Чем же тесто месить тогда?
Антони писал(а):Миксер на самой большой скорости не сбивал безе, т.е. белки в тугую пену.
Антони писал(а):мороженницу
да, да, приходилось за миксером в свекрови ходить. Крем тоже плохо взбивается на таких оборотах, заварной, там, где сначала масло нужно до белого и пушистого взбить, а потом добавлять сироп-заварку.ЮУля писал(а):Антони писал(а):Миксер на самой большой скорости не сбивал безе, т.е. белки в тугую пену.
Ничего себе!!!
А блендером несколько раз взбиваете? Т.е. один раз сбили, на максимальной ли скорости? от этого вроде пена зависит. Потом достаете из морозилки и еще взбиваете?ЮУля писал(а):У меня есть отдельная мороженница, ну че-т не сложилось у нас с ней, бацаю обычное мороженое из замороженных ягод и сливок или йогурта, блендером все пробиваю и едим:).
Антони писал(а):Т.е. один раз сбили, на максимальной ли скорости
Антони писал(а): с мёдом - хорошая идея )) надо попробовать
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0