Valla » Вс 26 янв 2014, 00:06
Уф, что-то я поздновато на форум зашла, Алиса уже спит, а про уголь я не знала. Он для выведения токсинов?
У Алисы на уголь интересная реакция - ее просто им рвет. Давала раньше и при поносе и тошноте, он сразу выходит из нее, прям с водой, абсолютно не усвоенный. Это было несколько раз. Решила отказаться от него в случае с Алисой.
Сегодня ей уже легче, днем 38+, даже вышли на улицу ненадолго.
Но на ночь опять поднимается выше 39. Итого уже третью ночь...
Я в паралельной теме писала про ночные ее состояния, типа лунатизма, а с температурой она вообще как не в сознании. Сегодня ночью стала плакать, в туалет сводили, уложили, а она захлебывается слезами. Не успокаивается, на вопросы ничего не отвечает. Ревет прям в голос.
Не пойму, наверное, что-то болит, но сказать не может. Поэтому сбила опять.(((
Беспокойно еще и потому, что в сентябре, накануне школы у нее был приступ ревматизма. Внезапно заболели ноги и не могла их сгибать-разгибать. Вообще пошевелиться было жутко больно. Возили к врачам, точно не травма, решили неврологическое. (А накануне у нее как раз был понос...если это имеет отношение). Она лежала на гладильной доске, переносили мы ее на ней же. В общем страху натерпелась я. Но на след день ей полегчало, потом и совсем прошло. Позже мне одна женщина рассказывала, что у нее в детстве такое было постоянно, и что это связано с сырым климатом. Хотя в сентябре еще очень тепло, даже жарко.
Ну поэтому я боюсь всяких крайностей допускать.
Если ночью будет спать без эксцессов, то конечно не буду сбивать.
Пьет к сожалению немного, но когда прошу два-три глотка сделает. Компот кизиловый сейчас хорошо пошел. Он как раз кислый.
Алиса - 10 лет, Виктория - 6 лет