IrenaF писал(а):Да, я не категорически против формы, дресс-кода и т.п. Я против оценок чужого вкуса которые ведут за собой действие (послать некоторых учителей правильно одеваться к примеру).
Ирена, я теперь и в твою школу хочу) Я люблю ходить в черных кружевных колготках, ботинках - гавнодавах, странном прикиде (или брюки в обтяжку, или юбка короткая, или наоборот, черная длинная в пол) и с зелеными волосами. Все драное, швы наружу, полная ассимметрия. И много украшений, прям как вешалка.
Устроит тебя такой учитель?))) Не пошлешь переодеться? Кто еще в этой теме меня переодеться не пошлет? Может мне в школу вернуться поработать?

Кстати, я была учителем технологии и ИЗО. А еще несколько лет вела факультативные занятия по имиджу для девочек. Учила их правильно одеваться))) Смешно, да?
С этими девочками, уже подросшими, до сих пор общаюсь. Встретят меня на улице, и ну давай здороваться))) Некоторые есть в друзьях в соцсетях и в телефонном справочнике. У них уже семьи, дети... Начиная с 97 года дело было...