Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
hananna писал(а):А для тех, кто никогда не слушал скайп-лекции, и вообще скайпом не пользовался... Как все будет происходить?
hananna писал(а):А для тех, кто никогда не слушал скайп-лекции, и вообще скайпом не пользовался... Как все будет происходить?
Айви писал(а):Единственное, видимо отвлеклась и не поняла, как мы вышли на стыд, гнев и пр эмоции.
Айви писал(а):И конкретный вопрос про нас: мы, видимо, застряли в аффинитивности. Видимо, действительно не дали ему вовремя пройти этот период. А что делать конкретно сейчас? просто набраться терпения и дать ему окунуться в эмоции, пока не насытится?
Айви писал(а):Посидели, пообнимались, я посокрушалась, мол чем же тебе помочь, чем поднять настроение. И отпустила, с уроками и делами не приставала.
тутун писал(а):мы это обсуждали на лекции, потребности ребенка не выше потребностей родителей. Ты вредничай на здоровье. Мы можем с тобой полчаса поговорить. А потом уроки. Но полчаса у нас есть. Мы можем обсудить.
hananna писал(а):И это разочаровало. Я ожидала очень практикоориентированной лекции - ведь так в анонсе.
, но не получается этой информацией пользоваться в жизни, значит, есть что-то, что мешает. И это нужно рассматривать плотнее.hananna писал(а):процентов 80 информации не было для меня новой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5