Обувь туфли женские ГДЕ купить???

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

MORARU
Королева Муми-Дола

Re: Обувь туфли женские ГДЕ купить???

Сообщение MORARU » Пн 04 ноя 2013, 20:28

Ирун тебе такие туфли надо смотреть, носок не твой(
Лина на сайте рандеву есть отличный поиск.
Он ремонтируют свою обувь спустя годы бесплатно.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Марьюшка
Королева Муми-Дола

Сообщение Марьюшка » Пн 04 ноя 2013, 23:05

Larik_M
А у меня, наоборот, подъем высокий, так что мне самое оно экковские:) А по цене, мне кажется, нормально, если одной пары на 2-3 года ежедневной носки в сезон хватает. Точнее, даже не знаю, на сколько хватает, потому что они уже давно носятся и пока без намека на выход из оборота. Хотя вру, белые туфли покупала, у них кожа поцарпалась и запачкалась довольно сильно. Но это при гулянии с ребенком и еще пару месяцев поездок в мск выдержали, пока работала между декретами. Наверно, это как раз тот случай, когда нужен постоянный уход, а я не люблю :)))))
Анастасия - 15 мая 2010г., ГВ 3 года
Танюшка - 9 окт 2013г., ГВ 2,5 года
Никитка - 24 окт 2016г.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Пн 04 ноя 2013, 23:13

Тоже люблю рандеву. Недавно не нашла там нужного размера сапог, во всех магазинах, в том числе, при заказе с родного сайта в Италии, выходило дороже.
У меня есть там скидка, если что:) Чинят бесплатно, но мне ни разу пока не пригодилось. :x
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Пн 04 ноя 2013, 23:44

Я пару раз чинила, вполне себе. Но последний раз обращалась несколько месяцев, а может и год назад - чуть ли не на месяц забирали :x В общем, я забила и сделала за деньги.

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Пн 04 ноя 2013, 23:46

Извините, но я опять про yoox.com. Уже мешок там купила. В финальные распродажи на сумму 50 евро там можно себе огромное количество обуви позволить. А уж за 100 купить то, что в москве за 10-12 тыс. продается. И ни одной пары китайской мне не пришло - италия, испания, франция. Европа, короче. Но, правда, можно и не угадать. Но там много известных марок продается - кампер тот же или костюм националь. Вот если Вы их носите, то там можно смело покупать - колодка подойдет однозначно.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Пн 04 ноя 2013, 23:53

LenaCo
Я пробовала. Но покупать без примерки не понравилось совсем :geek: Ношу все 3 пары, что оттуда пришли, но ожидала совершенно другого. :snooty: Цвет, как на ноге сидят, даже размер - ну не 100% совсем даже. А примерить и обратно отправить - это же не просто местный интернет-магазин, это пристраивать надо. Понятно, что деньги не критичные, но приключение то ещё. :roll:

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Вт 05 ноя 2013, 00:12

Да, Iva_, согласна - это не в магазине померить и купить. Но по московским магазинам я не ходок. Именно из-за того ощущения, что все из одного мешка. А если этого ощущения нет, то это уже дороже 10 тыс. Ну, или повезти очень должно. Типа проходил мимо, от дождя спрятаться зашел, а тут раз тебе - сапоги за 2 тыс, да еще качественные, да еще твоего размера, да подходящей модели. Но такое счастье выпадает раз в год, если повезет, а обувь все-таки хотелось бы покупать чаще. Если в йоксе покупать с максимальной скидкой (ну, конечно, получается, что сапоги покупаются летом, а пляжные шлепанцы - зимой), то даже если из трех пар подойдет одна - все равно это будет дешевле, чем аналогичная обувь в москве.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Вт 05 ноя 2013, 00:18

Кстати, сестра подруги работала долгое время директором магазина одного люксового бренда на кутузовском. Сама одевалась только за границей. Говорит, что наценка в москве на марки класса люкс - 350 % от закупочной цены. В европе - 150%. Это я не к тому, что нужно всем переключиться на кристиан диор и покупать его в европе. Но, по-моему, только очень обеспеченным людям может не быть жалко денег на покупки в московских магазинах, при том что они знают, сколько из этих денег идет на аренду, сколько - на зарплату, сколько - на прибыль хозяину и сколько - чтобы рассчитаться с производителем за саму одежду по договору поставки.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Вт 05 ноя 2013, 00:20

Нет, цифры перепутала-таки - 150 и 250 соответственно.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 05 ноя 2013, 07:58

LenaCo
Без примерки обувь это да :)) :o Даже известные марки, которые я ношу, какая то модель садится , а какая то совсем не подходит. Я в Экко все облизывалась на босоножки, приехала мерять, мне по ширине хорошо 37 был, а мой 39 ногу не держал. Хотя балетки Экковские 39 моя любимая обувь. А насчет долговечности Экко.... мне кажется как и любая другая обувь.
LenaCo писал(а): а тут раз тебе - сапоги за 2 тыс, да еще качественные, да еще твоего размера, да подходящей модели.

НЕ так давно таки сапоги видела, 1999 руб, кожа, осень, элегантные, узкое голенище ( что мне нужно, у меня голени узкие) но не рискнула, каблук см 10, у зеркала постоять красиво очень, но выйти наверно бы в них не смогла :))
А насчет наценок, так это на всем так, даже не в люксовых :)) Формы смотрели, какие то казанские что ли, нашли их фабрику, оптом сарафаны на девочек по 600 р, в нашем магазине 2000 :evil: 10% скидку давали, типа уже 1800, как раз 3 цены. Меня постоянно это поражает. Сделать ткань, разработать лекала, отшить все, сколько труда и материалов, и при этом 600 р за это все, и 1200-1400 за то, чтобы продать :o :evil:
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 05 ноя 2013, 09:46

Ну ладно, зачем страшилки рассказывать? Да, цена у нас выше, но зато можно в любой день пойти и купить, выбрать вдумчиво размер и поменять если что вдруг. Я лично не скупаю тюками, а ехать в Европу ради одной вещи, не экономия ни разу. Я езжу отдыхать, а не за покупками. Бывает, зайду и куплю. Но я не гонюсь за брендами, нравится - куплю. По обуви. Я зареклась покупать дешевую обувь. Чаще всего ношу марки, которые мне удобны и не подвели за сезон. Обувь 99% покупаю в Москве. Возможно, иногда переплачиваю. За свой комфорт. Я пришла, понравилось, примерила, подумала, купила. Дома еще подумала, пару раз сдавала. А в Европе купила балетки, утром поняла, что они мне малы, а там правила другие, хорошо, что магазин дорогой был, обменяли на размер больше. Но не очень удобные они в итоге оказались, ношу балетки двух фирм только, они мне удобны.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Вт 05 ноя 2013, 12:15

Валентинка
+100500!
Вот не люблю я это заглядывание в чужой карман. :naughty:
Мне совершенно фиолетово, какая там наценка и какая структура затрат. У некоторых деятелей может быть 10% наценки, но настолько неэффективная организация, что цены по итогу те же самые получатся. И что - мне должно быть приятнее платить за неумелость хозяина? 8-)
Если меня устраивает атмосфера в магазине, обслуживание, выбор и условия покупки - я туда приду. И мне по фигу, сколько они накрутили, если финальная цена мне приемлема как покупателю.

А покупать мешками в забугорном магазе чтобы потом выбрать 2-3 пары - ну у меня нет обувного магазина, куда это потом пристроить. :o Я лучше 1 пару возьму, но с удовольствием. :whistle:
Хотя оговорюсь: основа гардероба, в том числе и обувного, у меня в европе формируется, здесь только докупаю чего не хватает.

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Вт 05 ноя 2013, 21:56

Девочки а какие конкретно бренды качественные ? В том же рандеву их много ....
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Вт 05 ноя 2013, 22:28

Там все нормальные, не сможешь носить принесешь им обратно с претензией.
Согласна полностью с Валентинкой. Поступаю так же. Ношу все из Рандеву. Ношу с трепетом и бережно годами.
Алла по брендам ориентировать не могу к сожалению, у меня ооочень особенная нога и сапоги мне как правило подходят от 25 тыс например и выше у них.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Iva
Королева Муми-Дола

Сообщение Iva » Вт 05 ноя 2013, 22:36

Лина
Они дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свою обувь. Так что бери что нравится.
У них даже под своей маркой есть модели, но вот их не пробовала. Мне на вид не понравились.

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Вт 05 ноя 2013, 22:48

Понятно,у нас на работе девочки купили сапоги в рандеву....обе вернули,жутко натирают и с размерами какая то непонятка ....

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 05 ноя 2013, 23:03

Из того, что есть в Рандеву и что вспомнилось - Loriblu, Casadei. Nando Mutzi у меня две пары сто лет уже, на высоченных каблуках - любимая обувь для маскарадов, дети таскают дома постоянно, все каблуки на месте:))
Pakerson у них есть, очень удобная обувь, но я только мужу и бабушке (она модница у меня) брала, мне модели не нравятся для себя пока никакие. Много лет еще ношу Stuart Weitzman, но их нет вроде в рандеву...
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Вт 05 ноя 2013, 23:10

Они дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свою обувь. Так что бери что нравится.
У них даже под своей маркой есть модели, но вот их не пробовала. Мне на вид не понравились.

а я и не знала. :( У меня каблук сломался весной, так я им не понесла, далеко, починила тут у нас, а надо было донести. А это в гарантию входит? Он прям посередине сломался. Ну фиг с ним, починили хорошо. Это мои самые любимые сапоги. В них очень удобно и красиво.
Но, Лина, смотри по деньгам. У меня вот нет возможности покупать в Рандеву. Один раз вот случилось такое счастье. Всегда можно найти хорошие туфли (туфли то точно, вот с сапогами побегаешь) за те деньги, что есть и хорошие. Главное поискать. Но тут вот и выходит, либо искать, либо платить больше. Я не могу позволить себе платить больше, поэтому ищу. И удачно. А времени у меня тоже не много, но все получается. Я это к чему... Я вообще не пойму тему, завал обуви вокруг на любой вкус и кошелек, главное не бойся. :lol:
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 05 ноя 2013, 23:20

У меня, кстати, есть туфли удобные, новые, которые я хочу пристроить, но ленюсь :) Размер вроде 37.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Ср 06 ноя 2013, 10:17

Пока вот не нашла....бегать особо нет времени,хочу хорошую обувь,а не на угад,чтоб купил пусть за нормальные деньги но качественные действительно

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота