Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
))))

В общем, я забила и сделала за деньги.
Ношу все 3 пары, что оттуда пришли, но ожидала совершенно другого.
Цвет, как на ноге сидят, даже размер - ну не 100% совсем даже. А примерить и обратно отправить - это же не просто местный интернет-магазин, это пристраивать надо. Понятно, что деньги не критичные, но приключение то ещё. 
)
Даже известные марки, которые я ношу, какая то модель садится , а какая то совсем не подходит. Я в Экко все облизывалась на босоножки, приехала мерять, мне по ширине хорошо 37 был, а мой 39 ногу не держал. Хотя балетки Экковские 39 моя любимая обувь. А насчет долговечности Экко.... мне кажется как и любая другая обувь. LenaCo писал(а): а тут раз тебе - сапоги за 2 тыс, да еще качественные, да еще твоего размера, да подходящей модели.
)
) Формы смотрели, какие то казанские что ли, нашли их фабрику, оптом сарафаны на девочек по 600 р, в нашем магазине 2000
10% скидку давали, типа уже 1800, как раз 3 цены. Меня постоянно это поражает. Сделать ткань, разработать лекала, отшить все, сколько труда и материалов, и при этом 600 р за это все, и 1200-1400 за то, чтобы продать

Я лучше 1 пару возьму, но с удовольствием.

Они дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свою обувь. Так что бери что нравится.
У них даже под своей маркой есть модели, но вот их не пробовала. Мне на вид не понравились.
У меня каблук сломался весной, так я им не понесла, далеко, починила тут у нас, а надо было донести. А это в гарантию входит? Он прям посередине сломался. Ну фиг с ним, починили хорошо. Это мои самые любимые сапоги. В них очень удобно и красиво.

Размер вроде 37.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11