Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

вот как это делается в частном секторе?
дело в том, что сын ногами ходить не любит и теперь вот ломаю голову, как с ним передивигаться по поселку и городу зимой. сейчас прогулка выручает, а зимой где-то снег лежит, где-то песок насыпан, где-то вообще завалы-колдобины ледяные. то есть санки обычные нафик... машина есть, водить научусь конечно, но это может растянуться по времени по разным причинам. так что пока мне надо проработать вариант пеших передвижений по городу на значительные расстояния зимой с ребенком в зимнее время года, еще желательно, чтоб при этом я могла и продукты закупать сама (длин, мне так реально проще, чем ехать спецом в выходные с мужем, потому что в выхи у нас всегда полно дел)...
короче, в голове каша. что-то пытаюсь конечно организовать, но выходит коряво как-то и надолго меня не хватает...

Таньчик писал(а):Берете тортик и идете к соседям со словами Мы ваши новые соседи, хотим познакомиться.
Примерно так и делаю и ещё даже без тортика 

в смысле, у кого можт дети спят или еще чего... ладно, попробую. непривычно просто после города: вышел на площадку - вот тебе и общение)

Shuta писал(а):Соль
а вы чем стираете и посуду моете?

Иулия писал(а):Алмавин оптом дешевле.
А оптом это как?
И кто-то еще

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3