Хочу быть шикарной!!! Когда?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Iva
Королева Муми-Дола

Re: Хочу быть шикарной!!! Когда?

Сообщение Iva » Ср 16 окт 2013, 14:59

Диез
Нееее, в Милане мне совсем не понравилось :snooty:
Может, потому, что я туда попала в первый день зимних распродаж - с очередями у каждого бутика и невозможностью припарковаться? :roll: И шампанское - это единственное, что там можно было перекусить :ugeek:
В общем, для меня - Серавалле Скривия. Самый большой аутлет в Европе. 100 км от Милана в сторону Генуи. Мы там с мужем тогда на 2 дня зависли. Он сделал много открытий :mrgreen: Например, что к каждой из 7 купленных пар обуви нужна сумочка :x :lol: :mad:
Под Барселоной - La Roca Village. Там я из Эскады еле ушла :o Точнее, муж уже увел, полмагазина унесли :whistle: :shhh: :shifty:

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 16 окт 2013, 15:21

вся проблема в том, что муж а тем более ребенок шопинг не выносят, :D потому надо с подругой на выходные куда-нибудь смотаться, пока виза есть.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

AN!
Королева Муми-Дола

Сообщение AN! » Ср 16 окт 2013, 15:38

Вот в Серравале и съезди.Там много всего, даже русскоговорящие продавцы. От Милана прямая дорога и до Генуи рукой подать.
Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 16 окт 2013, 16:02

а еще я не люблю марки, которыми завалено всё. Люблю маленькие дизайнерский магазинчики - как на Портабелло в Лондоне, вот читала про такие магазинчики в районе Грасия в Барселоне, у нас есть - только искать нужно. А всякие массовки еще и в аутлетах меня просто пугают, еще и сатисфакции никакой))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

OlgaO
Хозяйка Муми Дола

Сообщение OlgaO » Ср 16 окт 2013, 17:03

Море Синее писал(а):Скорее это стиль casual с претензией на мягкий, женственный, слегка романтический образ...
Мягкие ткани, длинные уютные юбки, удобные брюки...платки))
Одно время была поклонницей французской марки сор-сорin, сейчас там нечего выбрать и цена высока...
Последнее время так усиленно думала об этом, что стали приходить мысли, а не заняться ли этим самой...)))
Это то, что всегда интересно и остается каким-то несбыточным...пока не приходят мысли с какой стороны к этому подступиться, к сожалению, не шью...

Я ищу то же самое))) И тоже найти не могу.
Пошить было бы неплохо, но нужно ведь ткань подобрать самой, фасон, и объяснить все это мастеру...
Дочки - 10, 15 лет.

Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий и величайший опыт жизни и экстаз приходят от делания бесполезного.

Море Синее
Королева Муми-Дола

Сообщение Море Синее » Ср 16 окт 2013, 17:21

мда...загнули вы с шоппингом в Милане)
нету сейчас такой возможности :roll: :)
а кто у нас спец по интернет-шоппингу, Валентинка, ЮУля, может накидаете ссылок, да я договорюсь со своей ленью и освою уже интернет-покупки))

OlgaO
У меня девочка есть в Твери-мастерица...вот задумалась...может попробовать с пошивом, она чудесные вещи шьет, но тут тоже бы с ленью))
Я от шоппинга устаю за полчаса)
верю, что кому-то доставляет это удовольствие)
мне доставляет удовольствие только носить одежду, даже хвастаться как-то ровно)
а вот просто в ней быть и чтобы ладно и снаружи и внутри)
одежду люблю, не так чтобы много, разной... а так, чтобы на все случаи и к месту и ко времени)
а надоело мне быть КсеФанией)))
наше вкусное пиво http://victoryartbrew.com)

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Ср 16 окт 2013, 17:45

Диез писал(а):а еще я не люблю марки, которыми завалено всё. Люблю маленькие дизайнерский магазинчики - как на Портабелло в Лондоне, вот читала про такие магазинчики в районе Грасия в Барселоне, у нас есть - только искать нужно. А всякие массовки еще и в аутлетах меня просто пугают, еще и сатисфакции никакой))

Что то совсем грустно, значит марки и массовки отменяются :lol:
Диез, возвращайся, пойдем в Барселону на разведку, где там маленькие дизайнерские магазинчики :idea:
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

Мюмла
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Мюмла » Ср 16 окт 2013, 17:56

Соль писал(а):
Мюмла писал(а):Волосы не портят, а прическа потом в порядке
http://dirox.ru/shop/cat8/show350/

АААА!... такие бигуди - мечта всей моей жизни! если только они и вправду так легко и быстро используются.. покупала разные, но все валяется, слишком затратно получается для меня по времени и силам..
где взять???

У меня такие.
Тоже покупала разные, потом выбрасывала.
Эти единственные, которые прижились.
Доче 15 лет, сама себя крутит. У нее держится 1 день суперэффект, потом еще пару дней просто волнистые. Но у нее и волосы густючие, ниже талии.

Как быть шикарной, понятия не имею. Может лучше быть просто ухоженной? И менее затратно :)
Вот здесь девочка дает очень хорошие уроки по макияжу. Только смотреть надо с первого блока.
http://www.youtube.com/user/elenakrygin ... lf_index=0
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (С)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 16 окт 2013, 17:59

А я вот "вдохновляюсь" королевскими особами. Правда они не все выглядят "шикарно" особенно те кто не Золушки а реальные аристократы :roll: Вот "Золушки" обычно выглядят получше урожденных королевских особ.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Ср 16 окт 2013, 19:29

Мюмла писал(а):Вот здесь девочка дает очень хорошие уроки по макияжу. Только смотреть надо с первого блока.
http://www.youtube.com/user/elenakrygin ... lf_index=0

открыла, увидела ее и расхотела смотреть дальше :x
Вложения
vfr.jpg
vfr.jpg (15.83 КБ) Просмотров: 6593

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 16 окт 2013, 19:32

Олеся Р.
Вроде ее видео мне многое прояснило с бровями, и мои брови стали лучше :)) Не такие, как у нее, но лучше :) Точно, она , вот ее видео про брови, которое мн6е показалось очень толковым :)) http://www.youtube.com/watch?v=hr2dDVtT2uk
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 16 окт 2013, 19:36

Да, эту девушку и на канадском форуме форуме мам очень хвалили, в смысле что хорошие результаты были благодаря ее рекомендациям. Хотя я сама не смотрела ее еще :oops:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Свет-лана
Королева Муми-Дола

Сообщение Свет-лана » Ср 16 окт 2013, 19:39

Ну внешность у нее своеобразная. Потом привыкаешь :x Но рассказывает она толково, правда.
Дочь Катюша 12.02.2005 и сын Женя 17.07.2009

В каждой шутке есть доля шутки.

+7 912 28 27993 (вайбер)
+7 919 38 29858 (вецап, телеграм)

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Ср 16 окт 2013, 19:41

Да, значит будем смотреть :idea:
но я даже не про внешность, а про то, как она накрашена :x в мое понятие шика это как то совсем не вписывается :lol:

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Ср 16 окт 2013, 20:11

Ира, я от тебя и ждала каких-то очень специальных марок :D
Про напоминание о Вог спасибо! Я сегодня себя побаловала :oops:

Вспомнила ощущения после выставки Шанель в Пушкинском. Там всё было прекрасно, и все красиво. Шикарная классика!!! И плечи мои сами расправились, появилась уверенность в собственной неподражаемости и шикарности просто потому, что я и Шанель - женщины, и у меня был шанс постоять рядом с её творениями.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Ср 16 окт 2013, 21:15

Олеся, у меня тоже был период такой, я все смотрела и не понимала, ну как у некоторых так получается, всегда идеальными быть, шикарными. Потом отлегло как-то, не в этом совсем счастье, я увидела и осознала, что чаще всего они многим жертвуют, я не готова на это совсем. И в тонусе таком тоже не готова постоянно быть. И да, на мой взгляд, необходимо время для себя, соответственно, когда дети и быт, надо помощницу обязательно. А то, когда каждый день куча дел, хозяйство, дети, быт... Я со Златой так загналась и тоже порой лошадью себя чувствовала, она еще и внимания много требовала. Сейчас в магазин, за продуктами, по делам, стараюсь ездить одна, без детей, ощущения совсем иные. Или в выходной с мужем, он сам их собрать помогает, усадить-выгрузить из машины и тд. И если на занятия, то только с одним ребенком тоже. Так что, помощница-няня хотя бы на два дня в неделю сильно поможет.
А ногти... Мне шеллак не подшел, а гельколор от OPI отлично. Но на две недели не хватает, отрастают ногти и меня напрягает. Постоянно не ношу, делаю перерывы. Ну, и вообще, вполне представляю себе коротко остриженные ногти без лака на руках шикарной женщины:)))
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 16 окт 2013, 21:37

Валентинка писал(а):Ну, и вообще, вполне представляю себе коротко остриженные ногти без лака на руках шикарной женщины:)))

если руки и ногти ухожены, то вполне :))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Ср 16 окт 2013, 22:27

Сегодня проехалась в метро и почувствовала себя если не шикарной, то очень привлекательной. По сравнению с другими женщинами. У многих на голове такой кошмар. А как не сочетаются между собой части одежды, когда обувь и верхняя одежда из разных стилей.

Я понимаю, что шикарные женщины на метро вряд ли ездят. Но за два часа поездки увидела только трех женщин, у которых все было красиво: и лицо, и прическа, и одежда.

И еще важно - выражение лица. В основном, все какие-то замученные.
Женские практики, йога голоса viewtopic.php?f=44&t=54300

Мой инстаграм https://www.instagram.com/yogagolosa/

Прежний ник Милонега

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 16 окт 2013, 22:27

Открыла Елену Крыгину и пропала на 2 часа)
Захватывает!
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 10 лет

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Ср 16 окт 2013, 22:52

Да, Крыгина - это нечто. Хотя манеры у нее, конечно, еще те. Но советы очень дельные. Что касается интернет-шопинга, то yoox.com нарыла - итальянский магазин. Обувь обалденная, в максимальную распродажу можно купить марки, которые в москве по 10-12 тыс, за 2 тыс. Обувь китайская не приходила ни разу - италия, испания, бразилия. Без скидок дорого, но скидки бывают до 90 % и тогда - вещи интересного дизайна, из хороших тканей по 1-2 тыс. И часто доставка бесплатная от определенной суммы (обычно от 150 евро).
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота