Валентинка » Ср 16 окт 2013, 21:15
Олеся, у меня тоже был период такой, я все смотрела и не понимала, ну как у некоторых так получается, всегда идеальными быть, шикарными. Потом отлегло как-то, не в этом совсем счастье, я увидела и осознала, что чаще всего они многим жертвуют, я не готова на это совсем. И в тонусе таком тоже не готова постоянно быть. И да, на мой взгляд, необходимо время для себя, соответственно, когда дети и быт, надо помощницу обязательно. А то, когда каждый день куча дел, хозяйство, дети, быт... Я со Златой так загналась и тоже порой лошадью себя чувствовала, она еще и внимания много требовала. Сейчас в магазин, за продуктами, по делам, стараюсь ездить одна, без детей, ощущения совсем иные. Или в выходной с мужем, он сам их собрать помогает, усадить-выгрузить из машины и тд. И если на занятия, то только с одним ребенком тоже. Так что, помощница-няня хотя бы на два дня в неделю сильно поможет.
А ногти... Мне шеллак не подшел, а гельколор от OPI отлично. Но на две недели не хватает, отрастают ногти и меня напрягает. Постоянно не ношу, делаю перерывы. Ну, и вообще, вполне представляю себе коротко остриженные ногти без лака на руках шикарной женщины:)))
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12