Платье :)) много фоток

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Платье :)) много фоток

Сообщение Larik_M » Чт 22 авг 2013, 15:25

Итак, Прасковья мне порекомендовала платья отрезные по талии, не очень поняла, что она имела ввиду, но так как сегодня дети мои выпросились в игровую комнату у меня был час на примерочную кабинку в Остине :)) Примерила все платья, в которые влезла :) ( За что люблю остин, никто за тобой не бегает и не спрашивает, ну как, подошло, может ВАм что принести :))) В общем опять таки прямые платья лучше сидят, только ремень надо не свободно, как на лиловом льняном, а плотненько.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Платье :)) много фоток

Сообщение Larik_M » Чт 22 авг 2013, 15:30

Последнее платье мне прямо понравилось. ( я его первым мерила) Только он достаточно плотное, не летнее, как его осенью носить ?? оно же без рукавов.
доченька --11,04,2010 г.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Чт 22 авг 2013, 16:21

Larik_M, последнее платье очень тебе идет. А осенью его с пиджаком или болеро носить можно.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Чт 22 авг 2013, 20:42

Мне нравится последнее. Первое тоже неплохо, остальные не нравятся.
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Чт 22 авг 2013, 20:56

Я тоже за последнее
Все что нам нужно - это любовь)))
Процветайте!!!

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Чт 22 авг 2013, 21:31

я тоже только за последнее :D
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 22 авг 2013, 22:31

Ну и в результате все тот же фасон, что Прасковья забраковала. Просто прямое, единственное отличие, широкий мягкий пояс :) Оно единственно, которое нормально сидит на мне.
доченька --11,04,2010 г.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 22 авг 2013, 22:38

Larik_M

В общем-то, отличий между двумя платьями довольно много: ткань, горловина, цвет, пояс и, кажется, длинна.

upd Сходила в ту тему. С длинной ошиблась)))
Последний раз редактировалось Ягодная Чт 22 авг 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 22 авг 2013, 22:40

Это понятно, но в итоге кроме прямых платьев я больше ничего себе подобрать ни разу и не смогла. Первое по фасону тоже нормально, но коротковато. А отрезные по талии все плохо.
доченька --11,04,2010 г.

МИА
Богиня Муми-Дола

Сообщение МИА » Чт 22 авг 2013, 22:43

все за последнее)))но я хочу вернуться к первому: Лариса, этот пояс однозначно портит платье! без него оно смотрится на тебе во много раз лучше и короче оно становится именно за счет пояса
Мы сражались как могли, но всё равно победили (Анд)
Это как же надо себя вести, чтоб грамоту не дали?! (Мит)
Андрей(02.05.01) и Митяй(16.02.04)

OlgaO
Хозяйка Муми Дола

Сообщение OlgaO » Чт 22 авг 2013, 22:47

Мне тоже последнее понравилось)) Наверное, тут не только фасон, но и пояс, и верх.
Первое тоже ничего, только его нужно с бижутерией какой-нибудь - бусы длинные (не знаю даже, как назвать))
Мне нравится, когда длинные бусы узлом завязывают.
Ну и болеро или кофточку или пиджак - не пойдет сюда? Хотя вырез такой тебе идет.
Последний раз редактировалось OlgaO Чт 22 авг 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Дочки - 10, 15 лет.

Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий и величайший опыт жизни и экстаз приходят от делания бесполезного.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 22 авг 2013, 22:50

МИА
Согласна про пояс первого. Но оно все равно коротковато.
доченька --11,04,2010 г.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 22 авг 2013, 23:02

Larik_M писал(а):Это понятно, но в итоге кроме прямых платьев я больше ничего себе подобрать ни разу и не смогла. Первое по фасону тоже нормально, но коротковато. А отрезные по талии все плохо.

Первое коротковато с поясом, но смотрится лучше без него.

Отрезные платья по талии = большие претензии к фигуре. На фига они нужны (и претензии и такие платья) :D

Марьюшка
Королева Муми-Дола

Сообщение Марьюшка » Чт 22 авг 2013, 23:10

Мне тоже последнее больше всего понравилось. Мне кажется, его можно и на водолазку с длинным рукавом надеть, но с глубоким вырезом, чтобы из платья в горловине водолазка не торчала, а только рукава.
Первое платье тоже хорошо, но действительно короткое.
И еще, Лариса, мне кажется вам цвета надо другие брать, не только базовые. Тоже такие припыленные, потому что глаза серые, если я правильно рассмотрела, не яркие, чтобы они не забивали. Они тогда очень освежать будут.
Анастасия - 15 мая 2010г., ГВ 3 года
Танюшка - 9 окт 2013г., ГВ 2,5 года
Никитка - 24 окт 2016г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 22 авг 2013, 23:19

Ну да, с цветами тоже :)) Говорю же, примерила все, что было, и что на меня налезло :)) Я сейчас ХL :evil:
доченька --11,04,2010 г.

Марьюшка
Королева Муми-Дола

Сообщение Марьюшка » Чт 22 авг 2013, 23:25

Larik_M
XL-я как раз не заметно совсем,особенно в последнем: и на груди отлично сидит, и талия на месте. Удачное платье.
Прям тоже по магазинам захотелось! Правда, теперь не скоро уже)))
Анастасия - 15 мая 2010г., ГВ 3 года
Танюшка - 9 окт 2013г., ГВ 2,5 года
Никитка - 24 окт 2016г.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 22 авг 2013, 23:36

Кстати, такие платья могут хорошо смотреться с трикотажным кардиганом без пуговиц. Кардиган, скорее всего, надо в тон платью подбирать. Но опять же, надо смотреть на фактуру ткани, длину и образ в целом.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пт 23 авг 2013, 00:58

Лариса, только последнее. Чур, я с остальными не сговаривалась)
Первое - если другой цвет, ткань, без пояса, чуть длиней, и немного силуэт изменить. Либо немного пошире внизу юбку. Либо под грудью заузить немного, выше талии. Можно косыми вытачками от талии сбоку к груди. Потому что на талии - как мешок, а бедра оно уплощает. И пояс тут делает только хуже. Мешок, утянутый поясом((( Тебе не может пойти платье Твигги в принципе, у тебя большой бюст. А первое платье чуть с намеком на Твигги. Если его силуэт сделать чуть более женственным, и немного длинее - то будет очень даже.

Я не верю как-то, что тебе в магазине судьба покупать. Ты штучная)) нужен индпошив. Только фасон подобрать.

Про приталенное и отрезное я потому говорила, что под большой грудью теряется талия, и ткань висит мешком, а потом обтягивает бедра. У тебя всё-таки большая разница грудь - талия-бедра, чтобы забывать ею гордиться)))

Прямое тебе идет. Но прямых фасонов очень много.

Почему последнее. Я еще пыталась намекнуть - тебя не стоит просто обтягивать прямым платьем, как сосиску шкуркой. Если юбка-карандаш, или у платья узкая юбка - то верх должен быть фантазийным, чуть свободнее. Если верх в обтяжку - то надо что-то интересное снизу. Вот в этом, последнем, верх интересный, поэтому он вытягивает. И пояс - повыше!!! То, что я говорю - линию талии повыше немного, иначе под грудью прямое платье как мешок. Все остальные платья на тебе - с чужого плеча, некрасиво на груди натянуты.

попробую картинки найти какие-то в сети...

если что - я вроде профессионально шить умела, сейчас даже пошла посмотрела диплом - есть моделирование в дисциплинах. Шила на заказ индивидуально. Только я потом забросила. Я о том, что вроде не пальцем в небо. А то ты Прасковья-Прасковья... мне аж стыдно стало :lol:

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пт 23 авг 2013, 01:19

Предпоследнее - вообще ужас. Потому что эти немыслимые сборки создают впечатление, что талия ниже. Грудь обтянута. Как будто на размер меньше. и стиль совсем не твой.
Ты не мельчи))) Посмотри, как одеваются английские королевские персоны и всякие первые леди - вот это подойдет. Платье - да, прямого фасона, и пальто. И цвета... Тебе что, так грустно? Или в магазине других не было? И зачем Остин? Ширпотреб на плоских девочек. Трикотаж и скука. Сейчас столько магазинов платьев для леди. Приезжай как-нибудь в Москву прогуляться, позови кого-нибудь из нас, с подружкой проще примерять платье - за детьми посмотрит. Это ж прикольно - вдвоём прошвырнуться по магазинам, особенно если у подружки дети постарше, они мелкую отвлекут.

И почему ты фотографироваться не любишь?) Ты красивая, у тебя стать правда как у первой леди, хорошо смотрелась бы) И характер подходящий) Не обтягивай себя скучным безликим трикотажем для недоросших девушек с комплексами.

Прости, если я нахально слишком, и невежливо.
картинки пока не могу, интернет у меня тормозит, и сам комп, надо ему все программы переустанавливать. С другого потом найду обязательно, и вышлю.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пт 23 авг 2013, 02:00

Лариса, посмотрела фото нарядов Елизаветы 2 - в 50-60-70 годы у неё фигура на твою похожа (грудь такого же объема), и мода уже поближе к приемлемому в наши дни. Посмотри её фотки. У неё были и платья со слегка расклешеной юбкой, но в основном прямой силуэт. Фото позже - на них она пожилая уже, конечно. Раньше - там фото только платьев для приемов.

Не ходи больше в остин :lol:

http://www.fashiontime.ru/fashion/revie ... 72032.html

у меня совсем этот комп тормозит. Я серьезно))) Поищи картинки с нарядами официальных персон женского пола, первых леди, как дамы одеты на приеме королевы - твоя стать требует чего-то такого :D

А чтобы побаловаться и отдохнуть - силуэты крестьянской одежды. Крестьянки, знаете ли, тоже себе цену знали, и мешковатых вещей не носили. А то навыкладывала фоток ... как тебе в голову вообще пришло взять в примерочную платье номер три :???: Ты себя не ценишь, наверное.

Прости пожалуйста еще раз, я невежлива наверное :oops:

След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота