Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Танюшка (Master) писал(а):Но, может, на меня и не надо равняться, я и с презервативом беременела
Иулия писал(а):А Арина за 2 дня до менсов
Танюшка (Master) писал(а):Я тут статью интересную читала, про овуляцию. Так вот, там было написано, что если женщина в какой-то момент ну очень заводится, то у нее может случиться внеплановая овуляция в любой фазе цикла, причем весьма быстро, в течение нескольких часов.
Маффин писал(а):Девочки, а тем кто в ночь работает, этот метод не подходит, да?
Вита писал(а):Я пользуюсь уже года 2. Работает.
Но у меня четкий цикл, овуляция всегда в один день. Если у кого-то по-другому - может, и не так эффективно будет.
Маффин писал(а):NataP
у меня будет 7-8 ночных смен в месяц. Я предполагаю, что бт в моем случае будет неинформативна. Остается ориентироваться на шеечную слизь и саму шейку (которую я найти не могу). Но это уже не очень надежно будет
Таньчик писал(а):А у меня ещё вопрос созрел в процессе изучения этой темы, может глупый, но всё же.
Как наблюдать шеечную слизь и шейку? Сидя, стоя, лежа?Как часто в течении дня?
На сайте указано несколько раз в день, перед мочеиспусканием.
Танюшка (Master) писал(а):Забеременеть с одного раза - это как нефиг делать. Вот НЕ забеременеть лет 5 хотя бы - это было бы хорошей проверкой метода
Вита писал(а): И в последние дни цикла беременела (когда еще не следила ни за чем).
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0