Саентология, добро пожаловать!

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

*Аня*
Королева Муми-Дола

Re: Саентология, добро пожаловать!

Сообщение *Аня* » Ср 10 июл 2013, 02:21

Наташа, а можно на этих ежиков хоть одним глазком взглянуть?
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Евгения
Королева Муми-Дола

Сообщение Евгения » Ср 10 июл 2013, 07:17

Наташ,привет!
Я бы тоже ежиков взяла :)
Два майских солнышка, 2005 и 2010
Чего хочет женщина, того хочет Бог

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Ср 10 июл 2013, 17:51

И я ёжиков хочу))
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 10 июл 2013, 19:32

А че вы с ними делать будете?

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Ср 10 июл 2013, 19:36

Мальвина
Любоваться :D

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 10 июл 2013, 19:48

Т е чем труднее достать - лучше б вообще с Новой Зеландии откуда-нить привезти - тем любоваться приятней? И не важно, что там?

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Ср 10 июл 2013, 22:56

Мальвина, лично я :geek: буду детям шкалу тонов объяснять. :lol: На ежиках. :D
А что остальные, не знаю. :oops:
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 11 июл 2013, 00:17

Мальвина
Чёта не готова в таком тоне обсуждать этот вопрос.
Я хочу на саентологических ежиков любоваться, при чем тут Новая Зеландия.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 00:19

так их никто не видел, как я понимаю, мож они и на ежиков не похожи? :lol:

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Чт 11 июл 2013, 00:28

вот и увидим, потом обсудим ;)

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 00:37

Давно хочу написать, все руки не доходили. При общении с Алексом я говорила про одну из целей, кот. я преследую изучая саентологию. Это мое желание использовать эти знания для улучшения (изменения, налаживания) наших с мужем отношений. Потому что они все равно не такие, как мечтала в детстве. :lol: Шучу, в детстве я вообще мечтала, что никогда не выйду замуж. Так вот. Он (Алекс) огорошил меня заявлением, что вообще частенько люди после изучения саентологии расходятся со своими половинами, потому что выясняют, что цели мол разные и "большой привет". Я немного охренела, про себя, конечно, но виду вроде не подала. :lol: А тут читаю Шнарха (пришлось отложить Дианетику, с трудом, но отложила) и понимаю, что разные цели - это не препятствие для отношений - вообще норма для отношений. Не обязательно у людей должны быть одинаковые цели. Ну глобально может и должны. Ясно, что если я нацелена на то, чтобы что-то уворовать и тикать из страны, а муж на служение людям и вообще храм думает строить и деньги копит, то долго не протянем. Но глобально то мы как раз очень сходимся. Короче Алекс меня поразил в самое сердце своим заявлением, и заставил много думать. :lol: Может в этом и была его цель, конечно.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 00:42

shrimati radharani

Ганна, различие целей больше относится к людям-саентологам. Если один супруг саентолог, а другой нет, между ними слишком велика пропасть.
В обычной жизни все проще, т е один супруг вполне может "спасать мир", а второй сидеть с детьми дома.

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Чт 11 июл 2013, 00:43

так их никто не видел, как я понимаю, мож они и на ежиков не похожи? :lol:

Ну судя по работам художницы, предполагаю, что ежики должны быть симпатичными, те что в энтузиазме так точно)))
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 00:45

*Аня*

я не об этом хотела сказать)

Просто Ганна написала недвусмысленно: мне нужны ежики, чтобы объяснять шкалу тонов детям. Точка.

А Ягодная хвостом крутанула: а мне, чтоб любоваться! Ну и зачем такие трудности, чтоб любоваться?

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Чт 11 июл 2013, 01:00

Ежики похожи на самых настоящих ежиков :) есть книжечка в виде раскраски, с небольшой историей-сказкой, в которой маленький ежик скатывается от верхнего тона в самый низ. Надо аккуратно обыгрывать такой грустный конец, дети немного расстраиваются :( В сказках не случайно всегда хороший конец. Можно самим додумать продолжение, как он обратно поднялся по шкале. Тем более что у детей это именно так, легко и быстро, и происходит. И есть комплект цветных открыток, на которых тот же ежик просто изображен в различных тонах, и можно играть в угадывание тона.
Я балда, конечно, не сообразила, что ежиков надо в Киеве забирать на всех, я обратно еду через Львов, но я могу кого-нибудь попросить из наших, кто обратно поедет этой дорогой. Если не получится - не расстраивайтесь, осенью приедут ежики обязательно.
А работы художницы ну просто сказочные! Люблю их очень, мы с нашей Бутовской тусовкой уже все их на шерстяные акварели перерисовали ;) Я свой единственный шедевр по мотивам ее "Лисы любят яйца"
http://ksyushart.com.ua/painting/lis.html
отправила с оказией незабвенной Елене Павловне Михалковой (помнишь, Ганна?, так велико у меня было желание как-то отблагодарить этого человека удивительного за ее помощь нам с Сашкой далеких 8 лет назад).
Мы, это я, Санька и Ванька

Жизнь без любви или жизнь за любовь... все в наших руках!

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 01:00

Мальвина, а где проходит та грань, между саентологом и не саентологом? Как не пропустить момент перерождения из человека в саентолога, блин. :???: Я тут выходила из метро и мне книги пытались втюхать, ну такие индийские, я сначала так спокойно, мол не надо, я уже читала, а третьему парню просто громко заявила, что я убежденный саентолог. Он сразу все понял, даже испугался вроде. :oops:
Не хочууууууу быть саентологом, аааааааа :lol: Нужна срочно методика, как учиться у НИХ, но не стать ИМИ. :lol:

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 01:04

Тусик, как я могу забыть. :lol: Елена Пална у меня первые роды принимала с ЖВЦ, была моим инструктором тоже. И я вдохновившись ей стала тоже инструктором по уходу. :lol: Она удивительной силы женщина, так вот.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 11 июл 2013, 01:06

Ганна, не знаю) Но человек, который хочет быть саентологом, об этом заявляет с гордостью))

И эээ, ну цели видно другие у саентологов. Вот у тебя - отношения с мужем наладить. А у них гораздо больше) Поэтому на этом фоне сложные отношения с мужем, у которого вообще др цели или нету целей (что чаще), становятся ненужным балластом.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 11 июл 2013, 01:09

Мальвина, я все поняла. Нееееееее, я так не хочу. Я уже с ЖВЦ мир спасала. Я пока с мужем хочу. :oops: Он у меня правда тоже такой, не спокойный, тоже все мир бы спасти. В смысле Россию матушку. :lol:

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Чт 11 июл 2013, 01:25

shrimati radharani писал(а):Давно хочу написать, все руки не доходили. При общении с Алексом я говорила про одну из целей, кот. я преследую изучая саентологию. Это мое желание использовать эти знания для улучшения (изменения, налаживания) наших с мужем отношений. Потому что они все равно не такие, как мечтала в детстве. :lol: Шучу, в детстве я вообще мечтала, что никогда не выйду замуж. Так вот. Он (Алекс) огорошил меня заявлением, что вообще частенько люди после изучения саентологии расходятся со своими половинами, потому что выясняют, что цели мол разные и "большой привет". Я немного охренела, про себя, конечно, но виду вроде не подала. :lol: А тут читаю Шнарха (пришлось отложить Дианетику, с трудом, но отложила) и понимаю, что разные цели - это не препятствие для отношений - вообще норма для отношений. Не обязательно у людей должны быть одинаковые цели. Ну глобально может и должны. Ясно, что если я нацелена на то, чтобы что-то уворовать и тикать из страны, а муж на служение людям и вообще храм думает строить и деньги копит, то долго не протянем. Но глобально то мы как раз очень сходимся. Короче Алекс меня поразил в самое сердце своим заявлением, и заставил много думать. :lol: Может в этом и была его цель, конечно.

Есть тут такая фишка... Саентология, как может быть, ни какая другая философия-техника (хотя утверждать не берусь, не знаю) , вплотную занимается вопросами действительных целей человека. По мере продвижения, человеку все больше приоткрывается занавес, что же он на самом деле стремится СОЗДАТЬ в этом мире, какова была его истинная цель. Никто и никоим образом на этот процесс влиять не может. Просто цель штука очень серьезная, и когда человек до нее добирается, его уже становится почти невозможно остановить, он как курьерский поезд :angelic-green: И также он может обнаружить, как именно эти цели были потеряны, кто, когда и каких образом поработал в этом направлении :( Чаще всего он сам их теряет, в результате ошибок, провалов и потерь утрачивает их из виду. Но это так расстраивает человека! И он всегда хочет вернуться к их осознанию. И будет продолжать долбиться в ту же дверь, из жизни в жизнь... потому что любой начатый цикл должен быть закончен, он просто не может оставаться незавершенным. И нравится нам это или нет, но мы продолжаем к ним стремиться, к нашим целям. Просто если мы движемся к ним и их достигаем, то мы ощущаем себя счастливыми. А если движемся невольно в противоположном направлении и никак не можем достичь, то расстраиваемся чрезвычайно...
Вот вам и элементарная проверка на соответствие, все очень просто 8-) - Вы чувствуете себя вполне счастливыми?
В одитинге людям, случается, очень быстро открываются прошлые жизни, и становятся видны истинные цели... и дальше уж как повезет - если они не вступают в глобальное противоречие с целями близких, то вполне можно достигать их вместе. Ведь люди объединяются в союзы исключительно с одной задачей - синергия, объединение и удвоение энергии в достижении задуманного. Потому что ЦЕЛЬ - это глобальный замысел духовного существа для цикла жизней. Или даже на полном траке. У каждого свой масштаб :)
Можно ничего не узнавать и жить спокойно :geek:
Алекс поступил по-честному, он просто обязан был предупредить. практика показывает, что многие девушки приходят в саентологию для налаживания отношений, а потом понимают, что на самом деле они хотят совсем другого. Потом, еще через многие годы, некоторые обнаруживают, что вот теперь уже могли бы и не разводиться и жить с тем же самым человеком вполне себе ничего, если бы... но история не имеет сослагательного наклонения, и для этого надо пуд соли съесть. А другие понимают, что все сделали правильно, и ставят себе пятерку :) Невозможно выскочить из чаши Гурджиева сразу, придется побарахтаться ;) Такова игра, и это прекрасно!
Последний раз редактировалось Тусик Чт 11 июл 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Мы, это я, Санька и Ванька

Жизнь без любви или жизнь за любовь... все в наших руках!

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка