Мальвина писал(а):shrimati radharani писал(а):Лиза, а заход с другой стороны, это с какой? Без лекции, так в двух словах.
Ну через тэтана, у которого нет привязки к телу.
У тэтана много всяких аберраций - не инграмм, а др рода - имплантов, всевозможных невыживательных решений(постулатов), эпизодов насилия и проч - Тусик подскажет, где почитать, может в Истории человека? Вот тэтана и избавляют от этого процессингом, освобождают от всего дерьма накопленного.
Да много есть где почитать... но этого делать я не рекомендую
Это примерно как в первом классе пытаться почитать учебник по высшей математике. Ну то есть можно разобраться конечно, если очень напрягаться, только зачем? Это может сильно подломить головушку
Да, сейчас не работают так много и плотно в области дианетического одитинга, но это не так важно - одитинг он и в африке одитинг. Если человек получит представление о том, что это вообще такое, и решит , что ему это нужно/интересно, - он постепенно получит все, что нужно, и разберется во всем, степ-бай-степ.
Да, у нас множество разных аберраций, у которых ноги растут из разных мест. Но что с того? Как в том старом анекдоте "Что тут думать? Трясти надо!"
Истина в том, что у разных людей аберрации самые РАЗНЫЕ. И никто не знает, в каком месте какой книги у человека может очень сильно "включиться". И это вторая причина, по которой не стоит читать все подряд с нарушением последовательности. Вот мне в 13 лет попала в руки самиздатовская "барковщина" совсем не детского содержания - ничего страшного, с одной стороны. Но мою незрелую психику так закрутило в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исключительно одна картинка, одна ситуация - торчит в голове колом до сих пор, никакой жизни

Мне повезло, я одитируюсь, у меня отожмется скоро, само собой. А всем остальным что делать? Я лично видела человека, которого накрыло на книге "Как выбирать своих людей". Накрыло так, что потребовались ремонтыне процессы, чтобы человек вообще смог нормально общаться.
Поэтому, несмотря на колоссальные изменения в структуре одитинга, все равно читать начинают с Книги 1. И далее со всеми остановками
Это также является ответом на вопрос
Heksa о закрытости саентологии. Нет никакой закрытости!!! Есть церковь саентологии, занимающаяся ерундой, бия себя в грудь со словами "материалы ЛРХ принадлежат только нам!!!" С таким же успехом кто-то мог бы присваивать себе труды, скажем, Платона

Знания принадлежат ВСЕМ, они для того и создаются.
А процесс познания есть вещь постепенная, сначала первый класс, а потом уже второй и третий. Ну невозможно нормально осмыслить интегральные уравнения раньше, чем таблицу умножения. И это не закрытость знаний, это здравый смысл.
По поводу "сложный/трудный" - Ганна, я полностью с тобой согласна, дело в разнице. ЗдОрово, что ты подметила смысл слова сложный, спасибо. Вообще по значению слов и словообразованию в русском языке - это отдельная глобальная тема. Есть невероятные фильмы об этом! Только купить их сложно. М.б. уже появились в интернете "СКАЧАТЬ", не знаю... Это потрясающая серия фильмов "Игры богов", авторский проект студии, кажется, "Znak" (могу путать, склероз), в котором мно-о-ого интересного. Но в частности теме славянского слово-значения посвящена группа фильмов в этой серии под названием "Правильное образование". Нам, мамкам, растящих детей разумными, опять таки чрезвычайно полезно. Азы и Буки вовсе не были смешными, они несли в себе глобальные содержательные концепты, и образование ранее содержало в себе , прежде всего, постижение этих философских смыслов. Их понимание было ключом к пониманию жизни, и только потом поверх этого понимания ложилось написание буковок и СЛОВО, состоящее из Азов и Буков. Язык отскопили так, что смыслы утрачены (случайно?).
Если кто найдет это великолепие - маленькое предупреждение: есть там небольшой загиб по славянофильству, ну такой вот у автора косяк, кому не нравится, пропускайте сквозь пальцы. Фильмы не об этом! Там очень много ценного помимо славянских восхвалений, это так, к хвостику прилипло
С любовью, Наташа
P.S. Я в Москве три дня, кто хотел со мной пересечься, съездить в центр, задать свои вопросы или просто поболтать - пишите, звоните.