Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
hananna писал(а):4. Воспалительный процесс, плохой мазок. Свечи Флуомизин 6 раз. Микробиологическое исследование для определения инфекции - но уже после лечения."Инфекция может передаваться в матку и к плоду. Надо остановить воспаление". Решила свечи ставить.
hananna писал(а):И получается, что мне сейчас ежедневно надо выпивать 6 таблеток и вставлять 2 свечи (про папаверин забыла еще написать). Девушки, вы что, серьезно считаете, что это нормально?
hananna писал(а):Вот судороги икроножных мышц бывают во сне, да. И действительно чего-то может не хватать.
hananna писал(а):Тонус поставили на влагалищном осмотре - оба раза.
hananna писал(а):Интересно, а отсутствие напряжения - тоже норма?
Frankenstein's Bride писал(а):Хм, все так, только вопрос: у кого наблюдаться? А разве точка зрения акушерки, которая ведет беременную, безупречна? Она также относительна) Причем 3 разные акушерки, наблюдая одну и ту же беременную, дадут разные рекомендации с большой вероятностью. А та история с маслом примулы вечерней? Одни акушерки свято верят в него, другие - отвергают, есть еще каулофиллинщицы и проч))) Есть такие, которые не отрицают аллопатической коррекции, а есть которые отвергают всю аллопатию, только гомеопатия или натуропатия! А в гомеопатической парадигме сколько разветвлений? Сколько акушерок умудрилось навредить бездумной дачей гомеопатии?
Уж про роды я вообще помолчу - говорят, что кто как живет, тот так и рожает. Перефразирую: кто как живет, тот так роды и принимает))
Поэтому лично я склоняюсь больше к своей голове)) Но если ее нет, приходится слушать других, ничего не поделать. Тут уж как свезет.
Если женщина умеет свою интуицию слушать, она и с ж/к нормально выживет, и с акушеркой. И даже без, родив соло)) А нет - тут только на удачу рассчитывать и приходится, на судьбу и на рок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2