Тут мне подумалось, что без компании будет скучновато. Обычно у меня дети сами находят себе друзей, но кто знает, вдруг не найдем.

Так что кто еще не решил, куда ехать и когда, присоединяйтесь!

Отель, в котором мы были уже два раза, и с удовольствием

Напишу, почему я в очередной раз выбрала это место.
Во-первых, хозяйка. Это потрясающе гостеприимная и доброжелательная женщина. Встречает как родных.

Несколько моих знакомых и друзей уже побывали у нее, и все в восторге! Очень хорошо говорит по-русски. Детей они с мужем просто обожают. Встречают-отвозят в аэропорт (20 мин до Бургаса на машине). Всегда помогут и все расскажут.
Во-вторых, местоположение отеля. От моря 1 минута. Супермаркет 2 мин. Рядом остановка, а значит можно ездить в Несебр и аквапарк.
Место тихое и спокойное, но когда хочется развлечься, то бишь всякие магазины, рестораны, мини-гольфы, атракционы и прочее-прочее , 2 мин пешком и вы на променаде!
Бассейна в отеле нет, но рядом полно отелей, где они есть. Моя дочь умудрялась поплавать везде, бесплатно.
3. Отель маленький и уютный, я большие пафосные не люблю. Питаться можно в ресторане отеля, а можно в любых других кафе-ресторанах. Их много.
А какой вид красивый с балкона! Весь Солнечный берег и Несебр как на ладони.
4. В июне не так много народу, что мне тоже нравится.
Вопросы будут, пишите.
Не обязательно ехать именно в июне, я просто рекламирую хорошее место для отдыха.