
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Просто нет возможности писать сейчас на форуме. На все темки подписана, везде отвечу обязательно. 

Рисинка писал(а):если еще актуально. То листья одуванчиков обдают кипятком и режут мелко в салат. Петрушка,укроп, одуванчики, огурец, яйцо. Сметана или майонез.

Найти огурец более или менее нормальных в конце апреля в мае можно вполне. В новый год свежий огурец -это да- гадость пластиковая, поэтому зимой и едят соленья в нашей полосе испокон века. Капуста и квашеные огурцы, яблоки, помидоры и т.п. 

. После нее съела петрушку - гораздо менее приятная.
.
.
С 14 по 16 мая в Центре экономии ресурсов на дизайн-заводе Флакон (Москва) (http://vk.com/centrecon) состоится цикл встреч встреч Клуба русской чайной культуры "Травушка", посвященных древнерусским традициям здорового питания и здорового образа жизни, о которых расскажет известный травник и интересный человек - Сергей Бурнин.
Анонсы и регистрация:
1. Первая встреча полностью посвящена чаям: традиции чаепития на Руси, техники заготовки различных трав (ферментирование), рецепты древнерусских травяных чаев. Подробности и регистрация здесь: http://centrecon.ru/node/521
2. Вторая встреча: продолжаем говорить о чаях (живой чай, цветочный чай, зеленый листовой чай и др.), а также вы узнаете о русских традициях здорового питания (эфирное питание, съедобные дикорастущие растения и т.д.). Подробности и регистрация здесь: http://www.centrecon.ru/node/522
3. В программе третьей встречи: энергетика живых существ; энергетика растений; пробуждение родовой памяти; места силы и взаимодействие с ними; энергетические травы и напитки; энергетические практики, исцеление деревьями. Подробности и регистрация здесь: http://centrecon.ru/node/523
Можно посетить все три встречи или выбрать ту, которая вам наиболее интересна.
Стоимость участия в одной встрече - 250 рублей. Стоимость участия в трех встречах - 750 рублей.

А сколько у нас крапивы за домом. Завтра и крапиву бы на сушить на зиму. 

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3