Frankenstein's Bride писал(а):Про то, что не стоит писать в теме про сыроедение про то, что и сырое мясо и рыба - тоже сыроедение, согласна.
А вот почему? Елена25 очень вовремя написала. Я тоже люблю и уважаю парное молоко, сыровяленое мясо, рыбку и икру. И считаю это очень грамотными продуктами. правда, парное не пью - брезгую даже местными коровам, а за своей ухаживать - не могу, конечно.
вот википедия :
всеядное сыроедениеСыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это — только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба, и растительная пища.
вегетарианское сыроедениеСыроедение, в котором полностью исключаются мясо и рыба, но допускаются к употреблению сырые яйца и/или молоко, иногда молочные продукты.
веганское сыроедениеСыроедение, исключающее любые продукты животного происхождения и допускающее употребление исключительно сырой растительной пищи. Наиболее распространенный тип сыроедения.
плотоядное сыроедение (сыромясоедение, сыроедение эпохи Палеолита)Основано на употреблении сырой рыбы, морепродуктов, сырого мяса, дичи, яиц и жира животных, фрукты и овощи при этом сведены к минимуму.[5] Наименее распространенный тип сыроедения[источник не указан 261 день].
ФрукторианствоПитание только сырыми плодами. В рацион входят: свежие фрукты и ягоды. От непосредственно сыроедения отличается отсутствием овощей, не являющихся плодами (морковь, картофель, свекла, капуста, редис), и круп.[6].
так что - сыроединие - обширная тема! или обзывайте уж конткретно - веганское сыроедение.